버거킹 와퍼 일주일동안 3000원 행사 시작합니다ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

버거킹 와퍼 일주일동안 3000원 행사 시작합니다ㅎ
스타벅스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-15 00:21:15 조회: 2,753  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 57 ]

본문

와퍼기다리신분들 일주일동안 달리세욥!ㅎ

추천 25 반대 0

댓글목록

그냥 쭈욱 이 가격하징
그럼 버거 시장 평정인데..

4 0

ㅋㅋㅋ그럼 너무평정할듯해요!ㅋ

1 0

넵 달리겠습니다

1 0

ㅎㅎ버거킹정모가즈아~

1 0

아~ 근데 행사제외매장크리가... 또르르

1 0

크어 ㅠ 버거킹행사제외너무함 ㅠ

0 0

정보 감사합니다 ^^

1 0

맛나게드세욤^^

1 0

이 가격이 정가 같아서 이제 권장가로는 못 먹겠네요ㅋ

3 0

ㅋㅋ 프리미엄와퍼 3900원 와퍼 3000원 우리에겐 정가입니닷!ㅎ

0 0

돼지 돼즈아~!

4 0

뱃살뿜뿜~~~~

2 0

정보감사합니다.
다만 와퍼빵좀 어케 교체가 안되나..너무 식감이 없어요..

1 0

움 ㅠㅠ 좀더 폭신한 빵이면 좋을듯하긴하지만 요새 버거킹이 젤 착하긴한듯해요 ㅠㅎ

0 0

와퍼 완전 좋아하는데 내일부터 가봐야 겠습니다..

1 0

ㅎㅎ 전불와퍼 넘조하요 ㅎㅎ

0 0

와퍼 가즈아ㅏㅏㅏㅏ

1 0

와퍼정모가즈아~~~~~~~~~~~

0 0

행사제외매즈아아아아앙!!
...ㅡㅜ

1 0

으앜 버거킹행사제외매장넘마나요 ㅠ

0 0

아~~ 살빼야하는데....(이미 발걸음은 버거킹으로...)

1 0

이번주내에 한번정도만 살짝 가세욤^^ㅎㅎ

0 0

와퍼 먹으러 갑시다~ㅋㅋ정보 감사합니다.

1 0

ㅎ카톡친추해놓으세염~낼 버거킹친구가 알려줄듯 ㅎㅎㅎ

0 0

우와 신난다
매일 5개씩 사서 쟁여놓고  먹어야지 ㅋㅋㅋ

1 0

크앜ㅋ왜케많이드세욤 ㅠㅠ

0 0

23일 귀국인데,,아쉽네요.
드신분들 살찌세요! 흥! ㅋㅋ

1 0

흥!ㅠㅠ 냠냠냠냠! 잘묵을게용

0 0

와 너무 오랜만에 행사하네요 ㅠㅠ 가야겠어요..

1 0

ㅎㅎ이번주내에 생각날때다녀오세요^^

0 0

오~

불고기소스로 변경해서 먹으면 쵝오~

맨날 프리미엄와퍼만 나와서 싫었는데

오랜만에 와퍼!!!

1 0

소스추가만 안될걸요 불고기 와퍼라고 따로있어요

0 0

기본 케찹소스 안 하고 불고기소스로 변경 가능해요

1 0

올엑하고 불고기소스로 변경이 짱이죠
거기에 치즈 1~2장까지 추가하면.. 치즈와퍼ㅠㅠ

0 0

버거킹 불고기소스가 은근 맛남...ㄹㄷ 비교불가 ㅋ

0 0

서브웨이샌드위치가 엄청땡겨서 가려고했는데

와퍼가 이가격이면 와퍼를 먹어야죠~ 불고가와퍼

1 0

아이메킷~ 서브웨이 광고보고 질림 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
맛나게드세요^^

0 0

오 좋은 정보 감사합니다

1 0

푸짐하게드세욤^^

0 0

오 정보감사합니당ㅎㅎ

1 0

저도 감사해여! 맛점하세여!

0 0

좋은정보 감사합니다!

1 0

좋은하루되세요^^감사해여

0 0

이런건 버거만 드시는건가요?
음료없이?

1 0

혹시 캐쉬백어플 중간배너에 보시면 이게 타겟인지 모르겟는데
불고기버거세트 2500원 쿠폰줘용 확인해보세요^^ 같이먹으면 5500원에 와퍼+불고기버거+감튀+콜라 완성! 안보이시면 캐쉬백어플에서 버거킹검색해보세여

1 0

티몬 밸런스버거도 써야 되는데 ㅠ

1 0

ㅋㅋ 저도 산거랑 쿠폰받은거있어서 10월내내 버거킹으로 점심먹어야될수도 ㅠ

0 0

버거킹매니아면 불쏘스에 양파추가

or 영수증 쿠폰잇으먼 몬베셋트 2900추가해서

와퍼포장

1 0

혹시 몬베 돼지패티라 싫으시면 캐쉬백어플 중간에 보시면 이게 타겟인지 모르겟는데
불고기버거세트 2500원 쿠폰주더라구요 ㅎ 요건 쇠고기패티니 이것도 괜찮을 것같아요^^

1 0

잘 기억해놔야 겠어요.감사해요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기