생활의 달인 거제 김밥집 나오는데 기가차네요 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

생활의 달인 거제 김밥집 나오는데 기가차네요 ㅋㅋ

구름샴푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-15 21:09:44 조회: 2,760  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

김밥 한줄 1,500원
땡초김밥 2,000원인데

밥물 하는데 톳이랑 문어 두마리 넣고 삶고

고구마를 넣어서 간장 만든다음에
어묵볶고..

진짜 해도해도 너무한거 같아요..

저렇게 비법 공개해도 저대로 따라하면 이윤이
전혀 안나올꺼 같네요.

참..ㅋㅋㅋ 생활의 달인
볼때마다 어렵게 요리하는거 보는데
좀 너무하단 생각 듭니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

해볼테면 해봐라 하면서 공개 ㅎㅎㅎ
방송타면 그만큼 광고효과가 크죠
낼부터 줄설거예요

3 0

실제로 저럴수가 없을꺼 같은데..
아.. 모르겠네요 참..

1 0

저희 동네도 한번 나오고 줄을 서더라구요
근데 한달 정도 지나니 효과 없어더라구여

1 0

맛집이라고 나오는 곳들 대부분이 돈내고 광고하는거라 별로 믿음이 안가죠.
방송이라는게 다 의도가 있고 각본대로 나오는 것이라 감안하고 보긴 하지만
예전에 나온 트루맛쇼라는 방송에 나오는 맛집에 대한 다큐 보면 정말 기도 안차더군요.

1 0

진짜 맛집도 방송타고 망가지는 경우도 많이 봐서; 방송은 별로 신뢰가 안가요

1 0

레시피 알아도  귀찮아서 안해요

1 0

주작의 달인 유명하죠 뭐.......
저런식으로 달인(?) 같은 복잡 괴상한 방식 해달라고 제작진측에서 요구한다고 방송 출연했던분이 글올린거 봤어요.

방송소재가 떨어졌으면 포맷을 바꾸던지... 얼마전 폐지한 VJ특공대 수준이 되버리려는건지..

6 0

그냥 그러려니 하는거죠

tv에 맛집이랍시고 나오는거나 블로거지들이 광고하는거나

매체의 차이일뿐 걍 재미로만 보면 됩니다 ㅎㅎ

0 0

우리동네 탕수육 달인집 있는데 파리 날립니다 ㅎ

1 0

트루맛쇼에서 나왔었죠 TV에 출연하는데 500~1000정도 하지만 평범한 아이템은 이슈끌기 힘드니 새로운 조합이나 신메뉴를 급하게 만들어서 맛집인냥 광고하는거죠...거제도에서 5년 넘게 살았었는데 저는 모르는 김밥집이네요..

4 0

사유리가 나와야 ㅋㅋㅋ제대로 평가할텐데요

2 0

맛이가 없어요!

0 0

너무 조작티나요 나오는곳마다 저러니

0 0

최근에 몰카의 달인 연구원출신 그분 말고는 맛집이든 달인이든 예전만 못한듯해요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기