남자친구가 입대했어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

남자친구가 입대했어요

뀨잉뀨잉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-17 02:33:13 조회: 2,348  /  추천: 27  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

어떻게 ㅋㅋ 요란한 제 지난 연애사를 기억하시는 분들 좀 있으려나요
전남친 바람나서 차이구 ㅋㅋㅋ
한달만에 귀여운 연하남친 생겼는데
남친이 어쩌다보니 늦깎이 입대를 했네여.
사회생활도 4년 정도 했고 나이도 20대 후반에
한번 조금 갔다 온... 구체적인 설명은 하진 못하겠어요
하여간 그래서 저어언혀 본인도 1도 생각못한 일이 벌어졌습니다
너무 순식간에 결정된 일이고 너무 갑작스러운 일이고
거의 벼락맞은 충격이 스치고 지나갔어요
그런데 국방부를 어떻게 거역하겠어요
오라면 가야지 ㅜㅜ

그렇게 한달이 후딱 지나가서 어제 입대했네요
전날 빡빡머리 민거 시츄 털깎은거같은 촉감이라고 실컷 쓰다듬고
어제 입대날은 못따라갔어여
안울고 잘 다녀오라고 씩씩하게 화상통화까지 마쳤는데
마지막에 '나 이제 가' 라는 카톡에
잘가 라고 대답했음에 1이 읽히지 않는걸 보고 어찌나 슬프던지...ㅋㅋ
그래서 화장실에서 30분을 엉엉 울었네요
앞으로 한참을 카톡은 읽히지 않겟죵
곰신톡방도 여기저기 가입햇는데 훈련소만 견디면 할만하다고 하더라구요(?)
그래서 곰신생활 오늘로 2일차입니다
예약메일 보내놓고 가라고 시켜놨더니
무슨 말을 써야하냐고 싫어하더니 다 해놧네요 ㅋㅋ
심지어 제가 제육 먹은것도 맞춤.
보고있는게냐...?ㅋㅋㅋ 예지력 무엇..

남자친구 군대간다고
워낙 사진찍는걸 싫어하는 친구라
부모님께서 사진이 없으시겟지 싶어서 인화해서
액자랑 미니앨범에 담아드렷더니
아들 군대준비물 챙겨줬다고 남친어머니께서 갈비랑 장조림 만들어 주신걸로도 모자라
사진 고마우시다며 코트까지 선물해주셨습니다 헤헤

잘기다려봐야죠
참 제 연애사는 다사다난 하네여
아홉수가 아니라 영수인가봐요
20살때 힘들고
30살때 힘들고
마흔은 어떠려나요 ㅋㅋㅋ

추천 27 반대 0

댓글목록

와~
진짜 뀨잉님 연애사 다이나믹 하네요....

기다리신다니 응원합니다!!!
화이리~~ㅇ

0 0

화이팅! 응원 감사합니당~

0 0

다이나믹 하군요 ㅋㅋㅋ
요즘은 병영문화 좋아져서 크게 걱정안하셔도 됩니다.
2년도 안되는 기간이라 휘리릭 지나갑니다 ㅎ
이쁜 사랑하십쇼 ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋ 훈련소 기간이 좀 속상해서 그렇지
잘 기다릴수잇을거라고 생각해요 (?!)
병영문화 좋아져서 다행이에요

0 0

부모님보다 남친이 내무반에서 붙여놓을 가족사진이 필요할텐데요??

아무튼... 2020년이 올까요?? :)

1 0

ㅋㅋㅋ 입대직전에 부모님과 찍어서 보내준거잇어서 그거 인화해서 보내주려구요

1 0

으엌...
.다이나믹한 연애사...ㅜㅜ기다리시는 동안 이쁜 사랑  키워나가시길 바랍니다!!!!  ㅠ

0 0

헤헤 감사합니다

0 0

무슨말씀을 드려야 할지...글을 보고도 좀 난감하네요...그동안 뀨잉님글 읽었던 터라...더욱 그런듯 합니다...하지만 남자친구분...
국방의의무...잘 다녀오셨음 하네요...!
뀨잉님...시간은 금방 갑니다...힘내세요!!!

0 0

감사합니다
저는 괜찮아요! 남자친구가 예약메일도 열심히 보내주고 가서 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

잘 다녀올거에요
휴가도 자주 나오니 자주 보실수 있을거에요

0 0

만약에 gop 가게되면 초반엔 보기 힘들거같더라구요 ㅋㅋㅋ 나중에 몰아서 나오겟지만..

0 0

위로가 될진 모르겠지만 요즘 군대는 군대도 아닙니다
복무기간도 짧고 짬되면 휴대폰도 쓰더라고요?
휴가도 이렇게 나와도 되나 할정도로 많이 나오니 걱정 마세요^^

0 0

짧아졌어도 기다리는 사람과
당사자에겐 여전히 긴 시간이죠 뭐
한달 요렇기 다녀오는게 아니니..
폰도 부대바이 부대라고 들어서
남자친구가 좀 유한 부대로 자대배치 받음 좋겟네옹

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 이번에도 읽는 재미가 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬픈 일이지만 글은 재미있는...(?)
그래도 다사다난하셨던 터라 이정도는 거뜬히(?) 보낼 수 있으실거예요 ㅋㅋㅋ 파이팅!

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 노멀한 연애가 하고싶습니다
또륵..

0 0

엇...갑자기 곰신이라니요ㅠㅠ
올해 진짜 일이 많으시네요
기다리다보면 또 금방 지나갈거여요
그동안에 또다른 재미와 추억이 쌓이겠죠

0 0

넹넹  입대 전에 한달 워낙 빡세게 놀았더니
글도 뜸햇어요 ㅋㅋㅋ
휴가나올때마다 이쁜 추억 쌓아야죠 ㅋㅋ

0 0

갑분곰...힘내세요 ㅎㅎㅎ

0 0

갑자기 분위기 곰신 ㅋㅋㅋㅋㅋ
재밋네욬ㅋㅋㅋ

0 0

옛날에는 상병때쯤 많이 헤어졌는데
요즘은 그쯤이면 전역하니 뭐 ㅎㅎ
휴대폰 쓰고 인터넷 되고 평일 외박도 된다는거같고 일도 아닐듯 ㅎㅎ

0 0

헤에 그래도 막상 기다리려니 까마득해요
당장 훈련병 5주 언제지나가려나...
외박이 된다해도 짬없을땐 힘들거고
남친이랑 거리가 잇어서 평일엔 못갈거같아용

0 0

자주 나온다고 다음 글 올라온다에 오백원 겁니다~
곰신방 이름 살갑네요.

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 글 좀 써보고싶네요 ㅋㅋ
최전방가서 gop가면 이병 일병때는 더 나오기힘들다하던데 ㅠㅠ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ규잉님 진짜 다이나믹 ㅋㅋㅋ
근데 군대는 갔다온?? 싸이인가요? ㅎㅎ
웃음 안되는데 왜 이리 웃기죠

0 0

네..그 비슷한거에요 본인 잘못은 아닌데
억울하게 ㅜㅜ 근데 뭐 어쩌겟어요
오라면 가야지 국방부를 이길수잇는것도 아니고 ㅋㅋ그래서 이번엔깔끔하게 만기 채우고 온대요

0 0

한번다녀왔다는 말씀은?
군대한번더 조금 다녀왔다는 말씀이신가요?

0 0

현역군인이라 괜히 온라인에 자초지종 얘기햇다가
불이익받지나않을지 싶어서 ㅋㅋ
그냥 구체적인 얘기는 안하겠습니다만 그 비슷합니다
좀 억울해요 ㅠ

0 0

뀨잉님이 연상아니셨나요? 비슷한 시기에 헤어졌다고 글올려서 기억하고있네요 ㅎㅎ
여러 케이스를 많이봐온지라 2년후엔 또 어떻게될지모르니 신중하게 생각하시길..
20대 초 2년이면 견딜만한데 20대후반 또는 30대초반에는 정말 시간이 금이더라고요.

0 0

다들 그렇게 말씀하시는데
저희끼리 결혼얘기도 햇고
제대후에 1년 뒤에 하기로햇어요 ㅋㅋ
그래서 믿고 기다리는거져
제가 넘 힘들면 못기다리더라도
근데 지금 봐서는 그리 힘들지않게 기다릴수 잇을거같아요
미래는 미래고 현재에 충실하려구요 ㅋㅋㅋ
아 그리고 제가 세살 연상이에오 ㅎㅎ

0 0

곰신 오랜만에 들어보네요..ㅎ 저는 훈련소에 있을때 편지가 엄청 큰 힘이 된거같아요..
여자친구있는 훈련병끼리는 누가 더 편지많이 왔나 경쟁도 하고..ㅎ
시간 금방갑니다.. 이쁜사랑하세요~

0 0

엌ㅋㅋㅋ 그래서 내심 인편 1등 하고싶어하는거같아서..
1등까진 못해도 열심히 써두려구요
오늘만 손편지 세통에
마블 좋아해서 마블 엽서 사놔서 그것만 세통 더 적엇네요 ㅋㅋㅋ
얼른 연명부 떠서 보내주고싶어요

0 0

저 훈단 때는 바깥 소식이 되게 궁금하더라구요. 지금도 그럴지 모르겠지만 점오 전에 동기들 편지 한장씩 받는데 제 순서만 건너 뛰면 괜히 섭섭하더라구요. 훈련병 때는 뉴스던 연예계 소식이라던가 뭐든 좋으니 복붙해서 인터넷 편지로 보내주세요 ㅎㅎ 못 받는거보다 뭐라더 적어서 보내주면 좋아 할꺼예요 ㅎㅎ
그리고 인터넷편지 쓸때 내용에 적으면 글자수 제한 있지만 제목에 복사 붙여넣기하면 글자수 제한 없이 넉넉히 쓸 수 있습니다 ㅎㅎ 힘내세요

0 0

헐 제목에 복사붙여넣기는 몰랏네요
꿀팁 감사해요 ㅋㅋㅋ
이스포츠 소식을 듣고파하던데
그건 친한 동생이 요약해서 인편으로 알려준다햇대요
저한테는 소소한 이야기들 이런거 말해달라네요
저도 이런저런 사회 연예뉴스는 전달해주려구요
감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기