새벽감성.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

새벽감성..
노돌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-17 04:33:33 조회: 597  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

낮과밤이 뒤바껴서 옛날 노래 영화 .. 찾아보면서 감상하다가.. 12년도에 다녀온 유럽여행사진을 이제 분류?했네요 걷고 또 걸어다니고 아끼고 또 아끼면서 그지처럼 다닌기억뿐인데 정리하면서보니 웃기네요 여행하면 남는게 사진뿐이라는데 폰카에 한겨울... 사진퀄도 거지같고..ㅋㅋㅋ 이렇게 추억으로 오늘도 밤을 세우겠네요

추천 10 반대 0

댓글목록

오~느낌있어 좋습니다.^^새벽감성 굿~~

1 0

감사합니다

0 0

멋있습니다!

1 0

감사합니다

0 0

18년전 혼자서 에베레스트 등반용 배낭을 뒤로
앞으로는 백팩메고ㅎㅎ
무식하게 유럽여행했던 기억이나네요^^;;;
이젠 여유가 없어서 가기가 쉽지 않지만
가족과 함께 꼭 다시 가보고 싶네요~^^
사진 잘 봤습니다~~

1 0

ㄷㄷㄷ 동양인들은 대부분 캐리어를 끌고

서양?인들은 진짜 엄청큰 배낭 들고다니시는분도 있더라구요

다시간다면 쓸건쓰고 보고싶었던건 꼭가서 다시보고샆네요

0 0

사진 잘봤어요

1 0

감사합니다

0 0

사진이 멋있네요...잘 봤습니다!

1 0

감사합니다

저도 올리고 컴터로 보니까 지금쓰는 폰보다 좋은거 같아 보이네요 ㅎ

0 0

오 사진 잘보고 가요

1 0

감사합니다~

0 0

사진 보면서 추억여행 잘 하셨네요^^
앞으로도 추억될만한 일들이 가득할거예요^^

1 0

감사합니다!!

0 0

안그래도 여행가고 싶었는데 덕분에 약간 대리 만족하고 갑니다~

1 0

감사합니다~

시간내셔서 좋은곳으로 다녀오세요

0 0

사진의 퀄리티가 좋아서 퍼오신 줄 알았더니 직접 찍으셨다니 대단한 실력자시네요! ^^

1 0

사진 찍고 폰으로만 몇번 보고

usb에 담아두고 컴터로는 처음보는데

올리고 나서 확인해보니 확대 안하고 보면 나쁘지 않은거 같아요 ㅎ

1 0

사진만 봐도 부럽습니다ㅎ

1 0

감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기