친한 동생을 군대에 보내니 허하네요ㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

친한 동생을 군대에 보내니 허하네요ㅋㅋㅋㅋ
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-17 17:48:43 조회: 382  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

가족같은 동생이었는데

뭔가 허하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 있는 무리들 중에 제가 제일 아쉬워하니까

당사자가 내가 아무렇지 않은데 왜 형이 더 난리냐고 그럴정도로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 한 녀석은

"오빠가 너무 아쉬워하니까 나라도 가만히 있어야겠다"라고 하고 사생팬아니었냐며 놀리네요.

근데 신기한게 제가 군대갈때나 친구들 보낼때는 사단카페에 직접가입하거나

육군홈페이지에서 게시판에 글 쓰면 전달해주는 방식이었는데

요새는 어플로 편하게하네요. 카카오아이디로 가입해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼간에 날씨 추운데 걱정이네요.

추천 5 반대 0

댓글목록

요즘 군대 좋아져서 잘 지낼겁니다.^^

2 0

그쵸 본인 친구들은 이미 전역하거나 말출인데
좀 늦게가는데 복무일도 단축되고 친구들 보다는 나은 상황이긴하죠ㅎㅎ
그래도 신경쓰이네요ㅋㅋㅋ 친동생이 있다면 이런 기분이겠지...?라고 생각하고있습니다ㅋㅋ

1 0

당사자도 가서 좀만 있으면 느낄테니 고마워할거에요ㅎㅎㅎ
남자 다가는거 뭐하러 따라오냐고 집에서 아부지랑 악수만 하고 들어갔는데 훈련소에서 신정이라고 전화시켜줬을 때 암말도 못하고 울기만 했어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘하셨어요 그 친구 평생 기억에 남을겁니다ㅎㅎ

1 0

저도 잘 알죠...
진짜 집 가고 싶은데 집가려면 600몇일이나 남았고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴...

0 0

같이 여기저기 놀러다니던 동생이 작년 7월에 군대갔는데
자대가 저희집 20분거리에 배치됐더군요 ㅠ
너무 부러워서 면회를 지양하고 있습니다.

1 0

음 친한동생은 논산으로 갔는데 제가 강원도 살거든요
과연 강원도인가 경기도인가 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들끼리 맞추고있는데
궁금하네요...
제가 사는 지역에만 와도 참 좋은데 말이죠. 교통이 편하거든요 ㅎ
ㅋㅋㅋㅋ너무부러워서 면회를 지양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 제 친구들이 저희집에서 20분거리에있는 부대로 자대배치받았는데
잘 안가게되더라구요 ㅋㅋㅋ 멀리있는 양구나 인제는 잘다녀왔는데 ㅋㅋㅋ

0 0

곧 또 휴가 나오냐? 이렇게 될것 같습니다. 군대안 시계는 느리게 가도 밖은 너무 빠르게 지나가는것 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기