서대전 공원에서 축제 하나 보군요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서대전 공원에서 축제 하나 보군요...
세가와온푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-17 18:02:52 조회: 543  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

99EDF3505BC6F8B433

길가다가 공원에서 뭔가 만들고 있길래 축제하나?

싶어서 가봤습니다.. 보이는 건 전부 칼국수집..

음.. 칼국수 축제인가 보다.. 하고 집에와서 검색해봤습니다.

'제4회 대전칼국수 축제'가 오는 19일부터 3일간 서대전시민공원에서 열린다.
김치, 얼큰이, 비빔, 팥, 어죽 등 다양한 칼국수를 대부분 

5000원 이하의 저렴한 가격으로 맛볼 수 있다. 

매일 오후 3시 30분부터 무료시식 시간도 마된다.  
공동시식장도 준비돼 부스와 부스 사이에 여럿이 다양한 칼국수를 

맛볼 수 있도록 30개의 긴 탁자와 450석의 의자를 준비했다고 구는 설명했다. 

시간을 물어보니까 11:00~21:00 까지 3일간 한다는군요

450석의 의자는 이거 같구요..

출연자 부스가 있고 누구오냐고 물으니 지역가수 온다고 하는걸 봐선..

누군가 오긴 오는거 같습니다.

( 누구 오는지 아시는분 있으면 알려주세요)

99FCBC505BC6F8B130

어린이를 의식한건지

뭔가 어린이가 할만한 무언가와

어린이가 놀만한 놀이터가 마련되고 있네요...

997327505BC6F8B20F

9992D2505BC6F8B20C

9971CD505BC6F8B30F

99526D505BC6F8B312

기사에는 분명히 

대부분 5000원 이하의 저렴한 가격

이라고 되어 있으나 

모든 현수막은 최저 가격이 5000원에서 부터 걸려있더군요

대부분 5000원 이하 가 아니라 최고싼게 5000원입니다.

...

적다 생각해 보니까 축제가 아니고 그냥

칼국수집 어디가 맛있나 찾을수 있을뿐이네요

추천 2 반대 0

댓글목록

울 동네 광명시장 칼국수집 3천5백원....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기