이런 판매자는 어찌해야 하나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이런 판매자는 어찌해야 하나요?

DAMN
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-17 18:44:51 조회: 639  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

엊그제 캔커피 1박스를 샀는데 마우스패드를 사은품으로 준다고 하더군요.
근데 제품을 받고 보니 마우스패드가 없길래 질문을 남겼습니다.
저와 같은 질문들은 전부 쌩까고 다른 질문글에만 답변을 달더군요.
그러더니 오늘 마우스누락은 미안한데 이해해 달라고 답하네요.
저는 이미 개봉했지만 개봉 안한 어떤분이 반품이나 교환해달라니 5천원내라더군요.
사실 얼마하지도 않는 마우스패드 안받아도 상관 없는데 태도가 괘씸해서 화가 나네요.
공지도 나중에 바꾸건지 조잡한 글자로 사은품으로 인한 교환,반품은 안된다고 써있네요.
재고소진이면 그려러니 할텐데 아직도 계속 패드 포함해서 파는거보니 복불복인지 원.

추천 1 반대 0

댓글목록

어디서 구매했는지에 따라 다릅니다.
판매자말고 더 위 상위 고객센터와 연락해보시는게 어떨까요?
저런경우 사은품 안받아도그만인데, 응대방법이 괘씸하죠.

1 0

11번가인데요 고객센터 연락할까하다 아직 안했네요.

0 0

뽐에 올라 왔었던 그 아이린 마우스패드 맞죠 그거..?
패드 받으려고 커피 사신분들도 많던데 마우스패드 그거 얼마나한다고 사은품으로 장난질..

1 0

네 뽐이 뭔지는 모르겠고 그 패드 맞습니다.ㅎ

0 0

그 공지문구는 오늘자로 추가한거 맞네요. 사진파일 이름이 20181017로 시작 합니다..ㅋㅋㅋㅋ 어자피 11번가에서도 상품정보 최종수정시간 다 확인가능한데 왜 저런식으로 장사하는지... 사은품이야 말그대로 사은품이니 어쩔 수 없다쳐도 동서 공식마크 달고 저런 영업은 동서측에서도 싫어할텐데.

1 0

어쩐지 살때도 못본거 같고 문구가 너무 조잡하더니 꼼수였네요.

0 0

사은품이 빠졌으니 사은품을 재발송하던지 무료반품하던 방법으로 11번가에 항의하시기 바랍니다. 민원이 많아지면 11번가에서도 판매자에게 조치를 취할것 같습니다.

2 0

네 괘씸해서라도 그래야겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기