김동률 콘서트 티켓팅했는데... 성공했는데 실패했네요 ㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김동률 콘서트 티켓팅했는데... 성공했는데 실패했네요 ㅋㅋㅋㅋ
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-17 20:25:19 조회: 837  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

친구가 도와달라길래 도와줬는데...

역시 옥션, 지마켓 등 다양한 선착순의 힘일까요

어렵지 않게 모든 좌석을 선택할 수 있었는데.....

콘서트 티켓팅은 처음이라 ㅠㅠ

좌석이 어디가 좋은지 모르고 그냥 아무데나 했는데

그게 하필 제일 구석이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에레이...

성공했는데 실패한 기분

돈쓰고 욕먹는 기분

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구는 마냥 좋아하진 못 하고 ㅠㅠ

저도 괜히 미안하고 ㅋㅋㅋㅋ

아쉽네요.. 다음 콘서트 티켓팅은 이번 경험을 통해 잘 해야겠네요.

그냥 남은 좌석 선택한게 아니라

모든 좌석이 다 있었는데.. 하필 구석을 선택해서 ㅋㅋㅋㅋ

전 운이 참 없네요;;

추천 4 반대 0

댓글목록

저는 오늘 야구표 티켓팅 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 티켓팅 성공 하긴 했는데 하고 나니 좀 더 좋은 자리 도전해 볼걸 하는 심리가 생기더라구요. 아마.. 어떤 자리를 성공했어도 마음속 아쉬운 마음은 생길거에요! 
그래도 친구가 고마워 할거에요. 갈 수 있다는 것만으로 좋더군요.

1 0

그럴까요? .. 제가 티켓팅은 처음이라 어떤 좌석이 좋은지 몰라서 ㅠㅠ
이번 경험을 토대로 다음엔 잘 해봐야죠 ㅎㅎ
조언 감사해요!! 친구도 가는 것만으로도 고맙다고 하긴 하더라고요.

1 0

그게 구석이니까 성공하신거지 좋은자리 찍으셨으면 "이미선택된 좌석입니다" 뜨고 새로 찍고
3번만 반복하면 전좌석 매진 ㅎㅎ

3 0

아... 제가 할땐 모든 좌석이 선택이 되었어요. ㅠㅠ 고민하다가 그냥 아무데나 찍은게 하필 구석이네요....

0 0

급하다 보면 그럴수도 있더라구요...

1 0

그쵸... ㅠㅠ 첨이라 더 그랬나봐요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기