몸무게는 그대로인데 옷이커졌어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

몸무게는 그대로인데 옷이커졌어요

띨바다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-18 00:17:13 조회: 1,330  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

체지방이빠진걸까요?

요즘 걷기운동하는데요 퇴근할때걷기

40분정도 ...

꽉기던옷이 바지는 흘러내리고

잠그면 불편했던 옷은 편해지구요

살빠진줄알고 병원간김에 체크하니

그대로더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

아쉬웠어요 정신승리하려는건아니고

좀이상한것같아서 여쭤봅니다

살빼는건 참힘들어요 ㅠ

추천 10 반대 0

댓글목록

근육이 비계보다 무겁습니다
체중은 그대로인데 허리가 줄었다면 성공한거네요 축하드립니다.

0 0

이기세로 더열심히 식단이랑 운동해야겠어요
감사합니다^^

0 0

몸무게가빠진건 아니지만 지방이 빠진거 같으니 축하드립니다 ㅎㅎㅎ

0 0

부럽습니다 ㅎ

0 0

저도 퇴근길에 걷기 하고 있는데 이게 꾸준히 하면 많이 빠지네요..

0 0

부럽네요..나이드니 운동해도 살이 잘안빠지네요..
특히 복부쪽이요..ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기