이번 기회에 정기적으로 택시 파업의 날 했음 좋겠어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번 기회에 정기적으로 택시 파업의 날 했음 좋겠어요

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-18 09:38:43 조회: 377  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

서비스는 개구리고

불친절하고

요금은 바가지로 받아 쳐먹는

개택시

일주일 마다 파업의 날 했음 좋겠네요

강제로 기사 휴식도 주고요

술 마시면 가끔 택시 타는 데

요금 배로 달라고 하고

꼭 술 마신 다음 날은 해장과 더불어 다산 신고하는 게 일입니다

추천 8 반대 0

댓글목록

파업의날 좋아요

1 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
진짜 계속 했음 좋겠어요

0 0

요금을 배로 달라니.. 진짜 너무한거 아닌가요 ㄷㄷ

1 0

음주운전하면엄마한테…
주말 새벽에 택시 겨우 잡아타고
서울에서 경기도 가자고 하면 돌아올 때 빈차라고
배로 달랍니다
시외할증 + 야간할증은 덤~

0 0

친절한분들 많지만 어쩔수없이 기존요금거리가야하는 상황에서 탔는데
긴 택시줄 기다렸는데 기본요금이라 이해는하지만 너무 대놓고 불친절한분 간혹있어요
속도도 엄청 급가속 ,그러다보니 멈추는것도 기본적으로 멈추는것보다 더 불편하게..
저도 죄송한마음있는데 이런분보면 현금말고 카드계산하네요

0 0

음주운전하면엄마한테…
이상하게도 택시 만큼은
친절한 분들 반
X 같은 기사 반 인듯한 느낌에
매번 좋은 기사님 만나기가 쉽지 않더군요
그래서 꼭 카드 결제하고 영수증 챙깁니다

0 0

개인적으로 오전, 낮에 탑승했던 택시가 친절했던 반면 저녁이나 새벽에 탑승했던 택시들이 불친절한 경향이 많았습니다.
그래도 요즘 카드 제시할 때 거절이나 불쾌함을 표명하지는 않는 것 같더라구요

0 0

택시파업이 오래 못 가요 차량흐름이 원활해지니 시민들이 좋아해서 호응을 못 얻죠..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기