스타벅스 말차샷라떼 아이스 입니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스타벅스 말차샷라떼 아이스 입니다

배추겉절이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-18 16:05:01 조회: 541  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

샷추가도~

근데 '말'은 안 넣어주셔서 좀 속상해요 ㅋㅋㅋ

샷추가했는데 에소맛은 안 나는건 기분탓인걸까~?

추천 3 반대 0

댓글목록

새 음료는 겁이 나는데...맛은 어떤가요?

0 0

그린티라떼에서 녹차맛이 좀 더 진해요

단 맛은 똑같구요 ㅋ

1 0

그린티라떼까지가 한계인데 녹차맛이 더 진하면 저랑 안맞겠네요...정보 감사합니다..

0 0

가격은 얼만인가요

0 0

그란데로 6600원주고 먹었어요

0 0

어제도 마셨는데 이건 확실히 그란데까지가 괜찮은거 같아요
벤티로 마셨더니 우유가 더 많이 들어가서 그런지 좀 싱겁?더라구요
가격 참 사악하죠 벤티 7,100원이라니 ㅠㅠ

0 0

아메도 벤티는 얼음 물만 딥따 들어가서 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기