으으 강서 PC방 사건 너무 끔찍하네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

으으 강서 PC방 사건 너무 끔찍하네요..
꽃바람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-18 16:27:48 조회: 652  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

21살 이라는데 알바생이..ㅠㅠ

칼을 30회이상 찔렸는데

칼을 손으로 계속 막아서 손이 다 갈기갈기 됐대요

범인은 심신미약 어쩌고 하고 있고

공범인 동생은 무혐의 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 국민청원 하고 왔는데 다른분들도 하세요 ㅠㅠㅠㅠ

https://www1.president.go.kr/petitions/408609 

추천 8 반대 0

댓글목록

최단기간 20만이네요.... 저도 초반에 청원했는데
진짜 악질입니다.

1 0

또.....
재미있는 청원
삼권분립 운운하지는 않겠지요....에휴...

2 0

청원하고 왔습니다..

0 0

그것도 마지막 근무였다던데..

0 0

동생아직도 안잡혀갔나요?
같은 자리에 있었는데 아직도 구속안되었으면 경찰도 공범이라고 봐야될 거 같네요.

1 0

무서워서 동영상이나 관련기사를 못보겠어요...ㅜㅜ

0 0

무서운세상입니다

0 0

판사도 쫌 당해봐야 판결을 개거지같이 안할텐데 말이죠...

어렸을때 고시에 합격하면 영감님~ 영감님 하니까 눈에 봬는게 없죠.

영감님은 개뿔~ 고시원 구석탱이에 앉아서 다른 사람들보다 암기 조금 잘해서 판검사가 됐지만 세상 물정 모르고 선민의식과 특권의식으로 군림하는 진정한 개돼지자식들...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기