유튜브 댓글 보면 진짜 가관이네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유튜브 댓글 보면 진짜 가관이네요
독안용
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-18 17:23:07 조회: 508  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

욕은 기본에 가족 욕까지 쓰는 친구들도 있더군요.

얼굴 안보이고 넷상이라고 막말하고 다니는 사람들이 아직도 많네요

심지어 계정도 두개씩 돌리면서 욕하는 사람들도 눈에 띄게 보이던데

저러다 고소미 한번 먹어봐야 정신차리지 

추천 2 반대 0

댓글목록

유투브는 내용 자체도 쓰레긴게 많아서..
댓글은 뭐 거들뿐;;;;
유투브랑 구글 자체로 정화시키려고 노력도 안하는거같고..

3 0

맞아요
이미 쓰레기 매립장이 되었더군요

0 0

우리가 보통 생각하는 깨끗한 인터넷과
기업이 생각하는 입장이 달라요

포털 사이트 고객센터랑 통화했는데
『고객 1명 1명 다 들어줄 수 없다.
누구는 삭제하라고 항의. 누구는 지우지 마라고 항의한다』고 하네요

0 0

정화는 당연 아니고 구글에서 광고주들을 신경 써야해서 자본주의 마인드로 모니터링 알바는 전세계에서 쓰고 있습니다.
페이는 미달러로 주지요.

0 0

ㅇㅂ계정인걸 버젓이 알리고 있고

일반 노래에 돌아가신 노대통령 사진과 영상을 합성한 영상들도 꽤 있더군요;;;

1 0

유튜브 댓글은 제가 듣기로 고소 못한다고 알고 있어서 유독 도를 넘는 댓글들이 많대요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기