택시업계 "카풀사업 안접으면 카카오콜 안받겠다" > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

택시업계 "카풀사업 안접으면 카카오콜 안받겠다"
사꾸라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-18 17:58:56 조회: 884  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

카카오콜 안받으면 솔직히 택시기사만 손해 아닌가요

출근시간에는 어차피 택시타기 힘든것도 사실인데

카풀서비스는 실제해봐야지 이것이 수익모델될지 

의문인 사업인데 안정성때문에 

카풀사업이 돈이 안된다는 의견도 많더군요

추천 2 반대 0

댓글목록

카풀 돈 안되요 ㅋㅋ 우버택시처럼 하면 모를까 그냥 출퇴근길 기름값이나 좀 보태자는 의미로 하는거지

0 0

우버 택시 아니면 저도 돈이 안될것같네요

0 0

콜요청 26만건에 수락 고작 3만건도 안됐답니다
무의미 무쓸모 택시들

4 0

3만건이면 심하네요

0 0

헐!!!
정말요???

0 0

택시 컬 수는 3만정도로 일정한데
출퇴근시간에 급격하게 요청이 늘어서 그렇습니다  ㅎ
그래프보니 그렇게나와요.

2 0

그렇다는 이야기는 콜요청을 받는 택시는 3만대 정도라는 이야기고
수요는 26만대가 필요한데 공급은 3만대.. 공급이 딸리는게 맞네요
문제는 출퇴근 시간에만 수요가 있고 나머지는 한가 하겠죠?

0 0

오히려 콜 요청이 콜받는 분보다적은 시간대도 있구요. 주로 피크시간대가 감당안될정도로 넘치는 걸로 나오더라구요. 주로 출퇴근시간대에요.

0 0

운전자가 카풀 하는 가장 큰 이유가 기름값 조금 아껴보자 그런 것인데
수천만원 아끼는 것도 아니고 바로 앞에 있는 TV리모컨 가져오는 것이
귀찮아서 여보야~ 리모컨 하는데 모르는 사람 태우고 다니는 그런 귀찮은 일을 할까요?
제가 봐도 망입니다.

0 0

안정성 귀차니즘 이것만봐도 수익성 없을것같아요

0 0

돈 안되면 안 받으면 되는겁니다.
수익성이 있는데로 쫒아가면 되요

1 0

수익성은 카카오가 있어요

0 0

근데 카풀.. 어떤 사람이 걸릴지 모르는데 저라면 일단 안합니다..

2 0

안정성때문에 문제죠

0 0

생판 모르는 남과 타는데 안전장치가 없는 이상은 꺼릴듯
전 낯가림도 심한 편이지만 모르는 사람은 피해다니는 주의라 카풀 이용 노

2 0

안전성이 걸리네요

0 0

개인적으로는 털털한 편이라 제가 이용을 하면 몰라도
서비스 제공은 못할 것 같아요
누가 어떤식으로 탈지도 모르고요. 개나소나 갑질 못해서 안달이고..
아는 사람들끼리 카풀한다고 해도 말리는 판인데요

0 0

카플서비스 실효성이 있을까요

0 0

카콜 솔직히 지방은 잡기쉬운데 수도권쪽은 그렇게 잡기 힘들다더만 택시는 왜 항상 이미지가 안좋은걸까

0 0

불편한 경험때문에 그래요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기