2층버스 처음 타봤어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2층버스 처음 타봤어요
유성매직
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-18 19:02:01 조회: 336  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

서울에서 태어나 쭉 살고있지만 서울촌놈인데요.

오늘 처음으로 2층버스 타봤습니다.  근데 서울이 아닌 경기도에서 타봤네요.

경기도에 볼일보러 갔다가 서울 돌아오는길에 2500원 버스 기다리는데 허걱 2층버스더군요.

타고서 바로 2층으로 이동 창가에 앉아봅니다.  안전벨트 메고나니 맨 앞좌석 빈자리가 보이던데

저리로 옮겨가기 좀 눈치보여 그냥 창가에 앉아갔습니다.

도착 40~50분동안 창밖만 보고 갔네요.  버스정류장 지붕이 내려다보이는군요.

2500원짜리 버스 앞문만 있던거 생각하고 앞으로 내리려는데, 

허걱 2층버스는 중간문도 있더군요. 앞으로 내리려다 민망해 바로 뒷문으로 하차

추천 2 반대 0

댓글목록

타본적이 없네요

0 0

경기도 2층버스는 거르세요 안전상 문제가 있는 차량들입니다.

0 0

저는 지나가는 것 구경만 해봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기