목도리의 계절 준비중 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

목도리의 계절 준비중

닭다리따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-19 09:17:05 조회: 1,465  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

안녕하세요
이미 감기는 걸렸고 추울 때 또 걸리지 않기 위해
작업 들어갔습니다.
연초 겨울실 세일할 때 사둔건데 부들부들해서 좋아요
미니목도리로 만들거라 한 볼이면 됩니다
요즘 자꾸 실이 사고싶은데 이성으로 제어하는 중입니다.

p.s.내가 형이라 그랬지 성별이 남자라고 한 적은 없다?

p.p.s. 미즈포럼 놀러오세요. 휑해요~

추천 15 반대 0

댓글목록

완성되면 착샷기대하겠습니다.ㅋㅋ진짜 어제는 반전이...ㄷㄷ

1 0

착샷음슴. 내꺼 만든다고 안했...ㅋㅋㅋ

0 0

남자가 뜨개질 할 수 있죠 뭐 ㅎ

1 0

0 0

여기 줄 서면 된다고해서 와봤습니다.

1 0

싹뚝

0 0

실구매어디서하나요 추천부탁드려요~~

1 0

전 동대문 직접가서 사는 편이라 온라인은 잘 몰라요. ㅠㅠ

0 0

아직 수세미도 저 한개도 안 보내 주시고!!!

그냥 목도리 그거라도 하나 받겠습니다. 진심입니다~(궁서체가 없어 아쉽...)

1 0

국민은행 6316....콜록콜록!!

0 0

형님 여기서 이러시면 안되요! ㅋㅋㅋ

1 0

안돼요돼요돼요돼요...돼요~

0 0

ㅋㅋ 능력자네요

1 0

능력자들은 옷 만들고 있어요 ㄷㄷㄷ

0 0

..

1 0

1 0

그래도 역시 따봉이형이 어감이 좋군요 ㅎㅎ

1 0

따봉이 역시 따봉이죠 ㅎㅎ

0 0

얼마전 tv에 나온 뜨개질로 건물주되신 분인 영화 뷰티인사이드 뜨개점 주인분이 남자던데요.
ps. 예전에 라봉이형은 나눔도 하고 그러더만 형제가 참 다르네!
pps. 연포로 놀러오세요. 사람이 너무 없어서 친목질하고 있어요.

1 0

ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ

1 0

ㄷㅎㅂ

0 0

..

1 0

미즈포럼은 항상 열려있습니다. 씨익~

1 0

댓글들이 잼있네요 ㅎㅎ

1 0

빨리 웃겨주세요

2 0

0 0

大棒哥!哈哈给

동네에서 만나서 따봉이형님! 부르면 주변 사람들 반응이 재미있겠네요 :)

형님이래??? ? 남자야??!!... 쑥덕쑥덕...

1 0

일단 오세요~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기