대형 유치원 운영 원장 일가의 월급, 원장 1300만원, 아들 1800만원, 딸 1290만원 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대형 유치원 운영 원장 일가의 월급, 원장 1300만원, 아들 1800만원, 딸 1290만원
사꾸라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-19 10:40:30 조회: 736  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

이러니 유치원 조사하는것 무서워하는군요

한마디로 대단합니다 

온라인이라서 최대한 자제해서 올려봐요

전수조사해야합니다

추천 12 반대 0

댓글목록

성인용품 산거는
누구일까요?

1 0

저도 궁금합니다

1 0

알았어 내가 잘못 했다 치고 문 닫으면 될 것 아니야
이렇게 나오면 당장 아이 맡길 곳 없는 학부모들은
조마조마해지는 거죠.
저들이 큰소리 칠수 있는 원동력은 이것입니다.

0 0

그것이 가장큰 문제입니다

0 0

도대체 얼마를 지원해주길래 저딴짓을... 저렇게 지원해주고도 나라가 돌아간다는게 신기하네

0 0

이러니 돈만쓰고 효과가 없어요

0 0

저래서 너도 나도 사립유치원 원장 할려고 하는 거였군요~
세금 도둑들 ㄷㄷ얼른 청산해서 해먹은 만큼 똑같이 세금 징수해서 돌려받아야할 것 같습니다.
우리가 내는 세금 제발 제대로 쓰이길!!!

1 0

세금낭비가 심하네요

0 0

제가 겪었던 일화중에 신혼집 전세구할때 집구입하면서 바로 전세놓던 주인이 유치원에 어린이집 여러개를 가지고 있던분이었는데 계약끝내고 집사람보고 어린이집 해봐 돈 잘벌어 해서 황당했던 기억이 나네요...그때도 자기 아들명의로 구입하려다 부동산에서 조사나올수 있다해서 급하게 자기명의로 구입하더군요..해운대신도시 모 유치원장 애들 등쳐먹고 잘먹고 잘 살고 있겠죠...?

0 0

전수조사해야합니다

0 0

어린이집 뿐만 아니라 노인 요양원도 한번 감사 돌아야 하는데

2 0

세금도독많아요

0 0

전에 유치원 일 한 적 있는데
이사장 애들 다 어릴 때 외국으로 조기유학을 돌리더라구요. 필리핀. 호주. 중국 등등

1 0

돈많네요

0 0

특검 가야 되지 않을까요
국회의원 중에도 유치원 하는 사람 있을것 같은데
돈 되는 사업인데 안했을리가

2 0

특검좋네요

0 0

애들한테가야할 지원금을 지들이 쳐묵쳐묵했군요

0 0

전수조사해서 세금낭비 고쳐야합니다

0 0

어디든 사립은 문제가 많죠 교사회식비는 있어도 애들 사물함 사줄 비용은 없는 학교도 봤어요.

1 0

진짜문제네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기