채굴용 글카 싸게 파는 평화나라 과연 사기일까요? 아닐까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

채굴용 글카 싸게 파는 평화나라 과연 사기일까요? 아닐까요?
민트차
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-19 11:19:16 조회: 341  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

http://www.coolenjoy.net/bbs/jirum/1094197

직링크는 안올리겠습니다.

저 사이트 하드웨어 정보 보러 갔다가 저거 봤는데...

올해 시리얼인지는 미지수이고 판매자 정보는 없지 않으나 상세하지 않아서 신용 100%는 가지 않는데

채굴용 그래픽카드 1060 6기가 제품을 10만원 중반대 좀 싸게 푸네요.

a/s 3년 보장은 된다고 하는데

갤럭시나 이엠텍에 직접 물어봐야 확실하게 알수 있을것 같고

쿠팡에서 저번달 이벤트로 쿠팡캐시 다 할인하면 25만원 정도로 1060 6기가 싸게 잘샀다고 하는데

중고랑 비교는 그렇지만 가격비교가 되네요.ㅋㅋ 

추천 3 반대 0

댓글목록

댓글 센스 좋네요...아오지 에디션...ㅋ

0 0

as 받을수있으니 애매하네요 ㅎㅎ

0 0

채굴용으로 썼던거라고 알리고 팔면 상관 없지 않나요ㅎㅎ

0 0

저정도면 괜찮네용

0 0

사려면 rx580 신품 벌크로 그나마 구매자 보호가 되는 사이트에서 판매가 됐던 것을 사야한다고 봐요. 시리얼 대부분 채굴용 공급된 것은 별도 관리가 되거나 넘버링이 달라서 불이익이 있는데 이 부분 제대로 확인해보아야 하구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기