처음으로 100원딜 당첨됐어요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

처음으로 100원딜 당첨됐어요.
왕고래밥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-19 14:07:31 조회: 1,917  /  추천: 28  /  반대: 0  /  댓글: 48 ]

본문

롤드컵 결승전 티켓2장이랑 이것저것 챙겨주네요.

이런거 돼 본적이 없어서 신기해요ㅋㅋ

지방 사는데 11월 3일날 인천 가야될 것 같아요.

아 그리고 후드티사이즈 XL 아니에요ㅠㅠ

당연히 당첨안될줄 알고 막눌러서 응모했는데 저렇게 됐나봐요 

추천 28 반대 0

댓글목록

오축하드려요~!

1 0

감사합니다. 살면서 3만원이상 당첨돼 본적이 없는데 이런것도 되네요ㅋㅋ
금액으로 따지면 크진 않지만 롤을 좋아했고 자주했었던지라 기쁘네요.

0 0

축하합니다~~!

1 0

감사합니다. 롤드컵은 잘 안보지만 게임을 즐기는 편이라 구성이 만족스러워요.

0 0

축하드려요!
'왕'고래밥님이라 xl... 잘알겠습니다

1 0

읔ㅋㅋㅋㅋ xl 아니에요ㅋㅋㅋ

0 0

왕고래밥님 맨날 딜바다에서 좋은일해서 당첨됐나봐요 진심으로 축하드립니다 ㅎㅎ
후드티는 XXL 인데 잘못 신청하셨나봐요 ㅋ

1 0

축하해주셔서 감사합니다. 좋은일이라고 하기엔 민망할정도로 소소한 것들이지만 앞으로도 열심히 나눠야겠어요ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ사이즈 변경도 된다고 하니 다행이네여

1 0

ㅋㅋㅋ 주소도 옛날 대학생시절 자취방으로 돼있고 사이즈도 xl로 돼있어서 다 변경요청했네요ㅋㅋ 하마터면 엉뚱한 곳으로 갈뻔했어요.

0 0

우와 축하드립니다
아마 당일 현장 행사 같은것도 많이 할텐데 꼭 가세요 ㅋㅋ

1 0

넵ㅋㅋ 이런곳에 가본적이 없어서 그런지 더 기대돼요.
왠지 재밌는 경험이 될거 같아요.

0 0

축하합니다.

1 0

축하해주셔서 감사합니다.^^ 저한테도 이런날이 오네요

0 0

우왓 축하드려요!

1 0

감사합니다. 살다보니 이런것도 당첨되네요.
앞으로도 열심히 응모해봐야겠어요 ㅋㅋ

1 0

축하합니다~~~

1 0

축하 감사합니다.^^

0 0

우와 축하드립니다 ㅎ 이게 진짜 되나 의심이 생겼는데 진짜 되는 사람을 보네요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ 저도 항상 의심만 했는데 되긴 되는건가봐요

0 0

축하드립니다 ㅎㅎ

1 0

축하해주셔서 감사합니다^^

0 0

우와 당첨된 사람이 있네요 신기방기 축하합니다

1 0

ㅋㅋㅋ당첨되고도 진짜 된건가 싶어서 한번 더 확인했어요. 기대도 안했던건데 되니까 기쁘네요.

0 0

당첨 축하드립니다.^^

1 0

0 0

.

1 0

축하해주셔서 감사합니다ㅋㅋ 이모티콘 탐나네요.

0 0

축하드립니다 ㅋㅋ
문자 안온걸 보니 전 꽝이네요 ㅜ

1 0

전 문자오길래 꽝 알려주려고 보낸줄 알았더니 당첨이래요ㅋㅋㅋ
진짠가싶어서 지마켓 들어가서 다시 확인해봤네요ㅋㅋ

0 0

축하드려요

1 0

0 0

대박당첨이네요

1 0

평소에 운이 없는편인데 이런것도 돼보네요

0 0

이런건 안되는거야 하고 구매를 피했었는데 당첨 되는분도 있네요..b

1 0

ㅋㅋㅋ 저도 뭐 기대없이 뜰때마다 응모는 해보는데 되긴 되네요.

0 0

대박 축하드려요

1 0

축하해주셔서 감사합니다.  ^^

0 0

ㅊㅋㅊㅋ

1 0

축하해주셔서 감사합니다.

0 0

100원딜이 있었나봐요. 글 올려주셔서 알게 됐어요. 왕고래밥님 축하합니다.

1 0

넵 가끔씩 딜바다에 100원딜 올라오는거 보고 응모하는 편인데 당첨이 되네요

0 0

우와 당첨완전축하드려요!!!

1 0

완전 감사합니당!!

0 0

축하합니다ㅎㅎ

1 0

축하해주셔서 감사합니다. 딜바다에서 얻은 정보로 당첨됐으니 조만간 베풀어야 겠어요.

0 0

축하드립니다.^^

1 0

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기