옥션 컬쳐전환 20만원으로 줄었네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

옥션 컬쳐전환 20만원으로 줄었네요..
삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-19 16:40:43 조회: 685  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

50->30->20->30->50->20..

아주 변덕이 어찌나 심한지ㅋㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

이정도면 미리 캐쉬로 변환해놔야겠네요;;

0 0

20이었던적이있었나요? 전 오늘 첨본거같음..30 50은 널뛰기했는데..

0 0

어제 컬쳐만 해놓고 스마일로 안바꿨는데.... 이렇게 갑자기;;;

0 0

지옥 각각 20만원씩인가요.

0 0

합쳐서 20일껄요^^;;

0 0

블프때문에 그런건가...
다시 50으로 해주지 않을까요 ㅋㅋ
솔직히 컬쳐랑 스마일클럽때문에 지옥쓰는것 같아요

0 0

이렇게 들쭉날쭉이면 쌓아둬야 하나;;
가전 살일 있을까봐 100만원 맞춰놓긴 하는데 말이죠;;

0 0

또 줄었나요?? 살거 많은데요 ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기