블로그 운영한 뒤로 처음으로 받는 제품 지원? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블로그 운영한 뒤로 처음으로 받는 제품 지원?
선비의주먹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-20 00:43:46 조회: 1,168  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

제품지원이라기 보다 체험단 같은건데 된건지 안된건지도 아직 모르겠어요.

기어베스트에 체험단 같은거 응모했는데 된거같아요!  143명중 3명인데 제가 똭!  아쉽지만 위에건 탈락...

아마도 제가 블로그에 샤오미 제품 리뷰를 많이 올려서 된건가 싶기도 해요.  하필 된것이 샤오미 우산이네요 ㅋㅋ

어서 받아서 첫 지원제품 리뷰를 써보고 싶습니다. ㅎㅎ

한국에서 체험단 신청한것들도 되면 좋겠어요!

추천 6 반대 0

댓글목록

체험단으로 우산이라니... 우산이 우산이지...ㅋ
축하합니다...^^

2 0

감사합니다 ㅋㅋㅋ

우산이 우산이지!  하고 그냥 했던게 되었어요 ㅋㅋㅋ

0 0

한달 평균 광고 클릭수가 많을때는 40에서 적을땐 30회 정도 나옵니다.(월3~4달러수익 ㅋㅋㅋ) 첨엔 방문수랑 클릭수는 상관 없다 생각했는데,  거의 정비례하더군요.

1 0

부럽습니다! 방문량이 올라도 클릭수는 오르지 안던데... 저는 그정도도 아직 안나와요 ㅠㅠ

1 0

일 방문자수 140대면 조금만 더 꾸준히 하시면 제 수준은 금방나옵니다. 문제는 크게 잡아 4불/월 이라고해도 100불 맞춰 인출하려면 꼬박 2년 가까이 걸립니다. 취미나 습관으로 생각해야지 수익도구로 삼으려면 돈도 안될뿐더러 금방 질리실겁니다.

1 0

원래 제품 리뷰나 정보글 올리는것이 카페나 커뮤니티에 올리는게 취미였는데 그걸 블로그로 옮겼어요.  아직 1~2달째라 재미있지만 수익생각하면 저도 금방 질리고 지쳐버릴거같아서 일단은 취미로만 하려고 해요 ㅎㅎ

그냥 블로그 운영하면서 방문자 수 늘려가며 체험단 신청해보면서 이런저런 제품 받아보는 재미로 하려고 해요!

2 0

체험단 하기에는 최적화된 블로그 같습니다
저 같이 뻘글 올리는 블로그랑은 틀리네요

1 0

앗!  그런가요?!  제품 체험단 많이 되었으면 좋겠어요 ㅎㅎ

세가와온푸님도 블로그 링크 하나만 주세요! 심심할때마다 놀러갈게요

0 0

자기가 관심 있는 분야 리뷰의 갯수와 방문자 가늠해서 협찬이 들어오긴 하더라구요
지인이 음식에 관심이 많아서 캐릭터 도시락 이런거 만들어서 사진 올리고 그러는데 협찬이 요즘 계속 들어온대요
근데 막 몰리니까 협찬 리뷰 올리기 빡세대요

0 0

캬...  저도 먼저 협찬이 들어올 정도로 운영을 해봐야겠어요! ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋ축하드립니다:)

1 0

감사해요~!

0 0

축하드려요

1 0

감사합니다.^^

0 0

제 친구의 동생은 여행파워블로거인데 유럽같은데 거의 공짜로 다니더라구요
블로그 운영잘하는사람 부러워요 ㅎㅎ

1 0

너무 부러워요!!  저도 언젠간 그런날이 오기를 기대합니다 ~!

0 0

첫번째 상품 디스플레이로 USB 단자 출력전압 보여주는거네요 ㅎㅎ 회사에서 사용하고 있습니다

0 0

네 맞아요!  근데 그건 떨어졌어요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기