아이폰 고민되네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이폰 고민되네요

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-20 09:54:34 조회: 279  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

국내 모델이랑 달라 리퍼가 안되는 바람에

직구포기

기다렸더니 예상했지만 막상 금액을 보니

직구 고민

포기하면 편하다는 생각에 x랑 7+ 계속 쓰자 해도

두 대 처분하면 맥스 구매해도 될거 같다는 생각에

또 고민..... ㅎㅎ

홍콩판 물리심이 좋겠는 데 국내가랑 별반 차이가 없는 점이 또

추천 2 반대 0

댓글목록

아,, 해외에서 구매한 건 한국에서 리퍼가 안되요??

1 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
올해 출시 부터 그래요
작년엔 직구했어욥

0 0

아... 왜 그러지?

0 0

원래 됐다고하는데 이번부터 모델명이 달라졌다고 합니다~

1 0

그렇군요.. 이런,,,

0 0

모델명이 같은 나라에서 직구하면 리퍼 as 가능한데 다르면 as 불가예요. 일본, 미국 등 우리가 직구하기 쉬운 나라들은 대부분 모델명이 다르다고 하네요. 즉 애플이 머리 쓰고 더 낮은 금액으로 직구하는걸 막은 느낌이네요 ㅠㅠ

1 0

월드 워런티가 장점 아니었나요?? 이런,,,

0 0

혹시 출고가 나왔나요?
아직 예상 금액들만 보이는 것 같은데...
예상 가격도 진짜 토 나올 것 같은데 ㅠㅠ

1 0

음주운전하면엄마한테…
xs max 256기가 169만이욥 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

리퍼 비용이 너무 비싸니까
이걸 포기하고 다른 모델을 사기 좀 애매하지 않을까요.
물론 고장이 안난다면 모르겠지만
혹시 리퍼사유가 되는 고장이 났을 때 번거로워지나까요.

1 0

음주운전하면엄마한테…
애플케어플러스가 필수죱

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기