수제청 만들기 체험했습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

수제청 만들기 체험했습니다.

닭다리따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-20 11:47:44 조회: 1,255  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

안녕하세요

지인으로부터 수제청 체험수업 얘기듣고 대기신청했는데
자리가 생겼다고 해서 오늘 수업 들었어요.
알고보니 6회 기획 수업이고 오늘이 마지막 ㅠㅠ
오늘은 배도라지청 만들었습니다.
마침 필요한 것임!
목에 좋고 기관지에 좋고 감기예방에 좋은..
대부분 애기엄마들인데 오늘은 많이 안왔어요.
배웠으니 올겨울엔 자주 해먹어야겠습니다.
만드는 법은 요리포럼에 올릴께요

추천 13 반대 0

댓글목록

.

1 0

그럼 형이랑 사귀는거다?

1 0

.

1 0

와락!

1 0

변동? 어디 변동인가요? 우리동네에서 했었었나?

1 0

변동 아니라 번동이요.

0 0

1 0

옛다 관심!

0 0

틈만나면 나눔글을 좋은형이시군요!

1 0

0 0

대단하시네요

1 0

동네 복지관 일일체험 찾아보세요~

0 0

줄서봅니다

1 0

1 0

..

1 0

후회 안하겠어요?

0 0

타이핑을 치는 순간에도...기침을 세번이나...배도라지청...

4 0

모니터에 침 튀었네요.
저리 가세욧!

0 0

오호오오.. ㅜㅜㅜ

1 0

감기예방합시다~

0 0

아이가 있으시군요~

1 0

제목은 가서야 알았다구요 ㅠㅠ

0 0

우와.. 대단하세용!!

1 0

선생님이 시키는대로만 하면 어린애도 만들어요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기