오늘의 간식 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘의 간식

닭다리따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-23 17:17:54 조회: 1,369  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 41 ]

본문

안녕하세요

남해에서 삼치가 올라왔어요.
그래서 오늘 간식은 삼치회입니다.
와사비를 넘 많이 넣어서 큼큼하면서 먹었어요.

추천 21 반대 0

댓글목록

간식 클라스가....!!!!!

4 0

다들 간식으로 이 정도는 드시지 않나요?
참고로 저녁식사는 떡볶이입니다

2 0

회 안좋아하지만 형이해주는 회맛 좀 보고싶어용

2 0

오세요~

1 0

아니 이게 진정 간식이라말입니까!?!??

2 0

넵. 간식입니다.
식사는.. 분식집에서 사온 떡볶이에요

1 0

이형 닭다리 빼고 다 드시네 ㅋㅋㅋ

2 0

(안 먹는 거 생각중...)

1 0

아니아니 ㅋㅋ 간식이라해서 클릭했다 놀랐어요 ㅋㅋㅋ

3 0

소박하죠?

1 0

캬 삼치 굿
근데 바닥 타일이 참 정겹네요 ㅎㅎㅎ

4 0

옛날 집이라.. ㅎㅎ

1 0

간식이라면서요.
갑자기 소주 한잔이 생각나는군요.

2 0

간식에 음료수는 필수죠 ㅋㅋㅋ

1 0

삼치회 나눔이 있다고 해서 와봤습니다

2 0

발효로 드시게요?

1 0

헐....어딜봐서 간식;;;;

4 0

양이 간식이잖아요

1 0

죽이네요 간식이 회 클래스가 다르네요 ㅋ

2 0

식사 클래스도 달라요 ㅠㅠ

1 0

.

1 0

닭다리과자 다 먹은지 오래예요. ㅠㅠ

0 0

삼치라길래. .

구이인줄 알았는데. .

1 0

구이는 식사로! ㅎㅎ

0 0

한치 두치 삼치 사치 뿌꾸 빵!! 뿌꾸 빵!!

0 0

0 0

생선간식이라니??
고양이세요??

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ
빵터졌네요

0 0

2 0

닭다리가 파란줄..;; ㅋㅋㅋ
닭다리만 드시는지 알았는데 쳇 실망이군요..

1 0

닭다리'도' 먹습니다

0 0

남은건 삼치순살튀김 갑시다

1 0

남는 게 뭐예요?

0 0

헐 삼치로 소도 때려 잡겠는데요

1 0

거짓말하면 형이랑 사귀는거다?

0 0

세상에 간식의 클라스가...

1 0

가난해서.. ㅠㅠ

0 0

닭다리는 어쩌시고 생선입니까아!!
혹시 남은게?ㅠㅠ

1 0

닭다리 없어요. 시켜주세요 ㅠㅠ

0 0

이미 지나갔지만.. 너무 맛있어보입니다 ㅠㅠ!!

1 0

이미 지나갔는데도 또 먹고 싶어요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기