뷰티포인트 룰렛 돌리세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뷰티포인트 룰렛 돌리세요.
비공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-24 12:56:49 조회: 2,377  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

꼭  1만포인트로 돌리세요.  (부족한분은 선물하기로 지인분께 빌리시고 돌리세요.)

https://pointweek.amorepacific.com/event/roulette.do

선물하기

https://www.beautypoint.co.kr/beautypoint/card.html

포인트현황

https://www.beautypoint.co.kr/my-beautypoint/point.html

- 룰렛 돌린 포인트 유효기간이 짧으니, 선물하기 하시면 연장됩니다.

지금사용하실분은 리브메이트 3만이상 1만 쿠폰과 사용.

​(이벤트가 종종뜨니, 연장만 해두시는걸 추천)

추천 20 반대 0

댓글목록

아. 한번 돌리고 두번째 모르고 12000넣고 돌렸더니
10000까지만 된다고 메세지뜨고
10000으로 다시 돌리니
2번 다 돌렸다고 나오네요.ㅠㅠ
저처럼 올인해서 돌리지 마시고
숫자 정확히 입력하시길.,

1 0

저도 두번째에 만원 넘은 액수 넣었더니 최대 만원까지라고 나와서 다시 만원 입력하니 2배로 뻥튀기 되었는데.....
 하필 그때 오류생겼나 보네요. 그런데, 오늘 처음 apmall 다운받아보니 이것 실행이 안되는군요.

1 0

감사합니다! 5만포인트 당첨이네요!

1 0

왜이렇게 로딩이 길죠 ㅠㅠㅠ

1 0

7000원투자하고 70000이됐네요
감사감사요

1 0

아 주변에 만포인트 가진분이.. 부들부들

1 0

와!! 5000점 있었는데 지금 20000점 됐네요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!

1 0

저도 5천점있는데 2만포인트네요. 거기에다 웰컴 할인쿠폰, 다른 쿠폰에다가 총 8천원 쿠폰이 있네요.
또, 페이코에 아모레퍼시픽 2만원이상 5천원 할인쿠폰 있던데, 이것 사용안해도....

1 0

ㅋㅋㅋ 이제 뭐 살지 고민해야겠어요

1 0

올만 들어가 보니 5포인트 있네요 ㅋ
아훙~ㅠㅠ

2 0

혹시 이거 다른 커뮤니티에도 공유해도 될까요? ㅎㅎ

1 0

이미 많이 퍼졌습니다.ㅋㅋㅋ

0 0

감사합니다. 총 2번 응모되네요. 4,550포인트로 시작해서 36,400포인트 됐어요.

1 0

4배 대박이네요^^
저는 왜 2배씩만 나오네요 ㅎ

1 0

포인트로만  결제하려니 리브메이트 쿠폰하고 기타 쿠폰 적용이 안 되네요 ㅠㅠ

1 0

뭔말이지 모르겠는데 지금 가입해도 적용 되나요? 1만 포인트를 못모으는 구나 ㅎㅎ

1 0

에고 저는 첫 로그인 500포인트가 다네요 ㅋㅋ

1 0

선물하기 사이트가 안열리네요 ㅡㅡ

1 0

고맙습니다. 덕분에 포인트 뻥튀기 했습니다.
뷰티포인트 앱 다운받고 첫 로그인하시면 3천포인트 주네요. 포인트 없으신 분들은 이거라도 이용해보세요.

1 0

ap몰 앱에서 구매하면 5% 추가 할인돼요...
이거 못 보고 구매했다가 취소하려 하니 상품준비중이라 취소가 안 되네요 ㅠㅠ

1 0

뷰티포인트전액결제시 해당안되네요.취소했다가 재결제했어요~!

1 0

포인트 1만점 보유했던 가족계정은 1배수 ^^;;
지난달 포인트로 크림사느라 0점이 된 제 계정은 앱다운로드로 3천점 겨우 얻어서 시도한 건 5배수... 그래봤자 만5천점...^^;;
그래도 없는 것보단 낫지요.

1 0

뷰티포인트가 써도 써도
계속 불어나는 재미가 쏠쏠하네요
감사합니다~~~

1 0

감사합니다. 가족아이디 4개 포인트 선물로 합쳐서 1만원 맞춰져서 돌아가면서 돌렸더니 꽤 많은 금액이 모였어요. 4배 한번 .. 2배 7번...

0 0

덕분에 포인트 대박!!
고맙습니다^^

0 0

게시판에 뷰티포인트 글이 많아서 검색해보다가 좋은정보 알아갑니다!! 감사해요

0 0

하나멤버스에서 하나머니로 뷰티포인트 전환하면 30% 즉시 적립 해 줍니다
적립받은걸로 다시 전환 30%재적립 가능해요
포인트 채울 방법 없으면 이용해보세요

0 0

아, 3번째 tab에... 당청 화면 캡처해서 인스타그램에 공유하면 3,000포인트 주는군요. (나중에 주지만)
 다 하고 나서 봐서, 캡처를 못했네요. ^^;

정보 감사합니다~

0 0

아, 가족 것 해 보니... x1도 있군요. ^^;;; (포인트 유지)
 그리고, 선물하기 하려고 하는데... 현재 시각 사이트 터지네요.
 정원e샵도 그렇고, 평소에 잘 쓰다가 이렇게 이벤트 하면 사람 몰려서 터지는 사이트는 아무래도 시스템 사이즈가 작은 듯...

0 0

포인트와 선물받을 포인트부족한데
괜찮은 방법없을까요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기