내 몸에 손대지마”…경찰 4명 ‘만취 여성’ 대응 논란 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내 몸에 손대지마”…경찰 4명 ‘만취 여성’ 대응 논란
사꾸라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-08 14:25:42 조회: 851  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

본인이 거부의사 했으면

저렇게 하는것이 맞다고 생각하네요

의사 구급대원 아니면 경찰은 접촉안하는것이 옳아요

나중에 소송하면 아무도 책임질수가 없으니

추천 7 반대 0

댓글목록

이런거 볼때마다  대한민국은 술에 대해 너무 관대하다는 생각이...

담배만큼 큰 규제가 필요하다고 봅니다.

그리고 술먹고 저지르는 사건사고엔 가중처벌이 필요해요

5 0

저도 동의합니다

0 0

술먹고 기억이 안난다고 하면 죄가 경감되는 한국이니 원...
이거 없어져야 합니다. 술유무를 떠나 어차피 같은 사람이 한 짓인데
왜 그걸로 따지는를 모르겠어요.

1 0

관련법이 개정한다고 하는데 쉽지않을것 같네요

0 0

어제 짤만 봤을때도 딱히 문제 없어보였는데
건들지 말라 해서 저런거면 더더욱 문제 없네요.
건들면 신체접촉했다 난리고, 냅두면 냅뒀다고 난리고... 뭐 어쩌란건지ㅋㅋㅋ

1 0

거부했으면 안하는것이 정답입니다

0 0

신체 접촉 최소화 하라는 메뉴얼도 있다는데
저 만취자 전용 키트 보급될때까지는 냅둬야죠 뭐.
(짤은 괜히 깨울려고 건드리지 말고 물을 뿌려서 깨우라는 경찰 메뉴얼...)

0 0

논란을 하든 말든...
미투 당하면 .... 지랄하던 사람들이 책임 질것임????

개인적으로 아무리 위급한 상황이라도
미투 당할지 모르는데
그냥 지나 갈것임...

1 0

피하는것 정답이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기