택배 이용하시는 분들 신한판 이용하세요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

택배 이용하시는 분들 신한판 이용하세요

간스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지난 달 건당 500원이었는데

이번달 10일부터 2000원입니다

최대 5건입니다

생활-편리한 서비스-fan택배

추천 15 반대 0

댓글목록

헐 대박이네요!!

0 0
오늘 아침 2건이나 택배보냈는데ㅠㅠㅜ
좋은정보 감사합니다!!

0 0
10일부터에요

0 0
오, 좋은 정보네요~
근데 택배를 받을일만 있지 보낼일이..ㅎㅎ

0 0
대박이네요
요새 신한 판 달리네요

0 0
gs25 택배 가끔 쓰는데
택배접수를 포스트박스 홈피가 아니라 판앱에서 하는건가요?

0 0
네 판에서요

0 0
좋은 정보 고맙습니다.^^

0 0
곧 택배보낼일이 있을것 같은데 좋은 정보네요..

0 0
와 500원이엿는데 대박이네여

0 0
신한계좌도없고 카드도없고 신한하고 아무 상관없는 사람인데
이거 이용가능한가요 .............그러고보니 이용해도 2000 포인트사용을못하네 음

0 0
신한카드 사용자여야겠죠 ㅋㅋ

0 0
막 괜히 중고 판매를 해야 할 것 같고 이러네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기