와 인터넷 엘지유플 100메가 쓰는데 양아치네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와 인터넷 엘지유플 100메가 쓰는데 양아치네요
슈퍼최고짱짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-08 17:01:34 조회: 737  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

집에서 100메가 가입해서 쓰고있습니다.

일하는데 갑자기 101번에서 전화와서 이상한 소리를 합니다.

저는 지역광고전화 인줄 알았는데 공식센터에서 온다는소리가

제가사는 시에서 100메가급 쓰는 가입자가 8명인데 오늘 전화해서 6명은 기가 인터넷으로 바꿨다네요?

이게 뭔 헛소린가 더들어보니 시에서 전부 공사하고 제가 사는 아파트에서 뭔 공사를 다해서 500메가 이상을 써야한다네요?

이게 권장사항이라 안따르면 속도저하가 더 될것이고 앞으로 A/S가 없다네요????

그럼 가격은 당연히 더올라가겠지만 돈이라고 똑같이 맞춰줄거 같아서 가격은 어떻게 되나요 하니

지금 결합해서 15000원돈 나가는게 2만 7천얼마를 내야 된다네요 

대체 이 뭣같은 소리를 내가 어디서부터 이해해야하나 어디서부터 이헛소리가 잘못된것인가

내가 계약서상 3년가입하고 이제 1년도 채 지나지 않았는데 시골도 아니고 시단위 급에서 이제 2명만 100메가 인터넷을 쓰고 공사를 다해서 이제 속도가 팍팍 떨어진다는데

지역 광고도 아니고 공식센터에서 이상한 소리를 하길래 일단 끊었습니다.

다른 지역도 이런가요? 대체 이게 무슨 헛소리인지

추천 3 반대 0

댓글목록

그냥 개소리에요 그거 공식번호로 연락오는 유플은 맞는데 양아치 고용해서 그냥 영업하는겁니다 어떻게든 가입시키려고 쇼하는거같네요

제 생각에는 그냥 생까시면 됩니다

4 0

정말 뭣같네요 정말 ㅂㄷㅂㄷ합니다 정말 장사를 양아치처럼 하는거 같아요

1 0

저는 휴대폰으로 당했네요 ㅋㅋㅋ

고갱님 좋은 상품이 잇는데 해보세요

생각좀 해볼게요 이러면 아니 이걸왜안하지 이런식이에요 그냥 유플자체가 양아치 ㅋㅋ

1 0

어제 제가 엘지에 전화하긴 했습니다 휴대폰 유무선결합을 신청해서요

그런거 까지 들먹이면서 더좋은게 있으니 해보세요가 아니라 더 손해를 봐도 해야된다네요? 정말 황당합니다.

0 0

무시하시면 됩니다. ㅋㅋㅋㅋ

0 0

무시해야겠어요 화가남 ㅂㄷㅂㄷ

0 0

실제로 그런짓 하면 소보원에 고발하면 될거 같습니다

1 0

네 그래서 일단 고발한다고는 전화상 말안하고 소속과 이름을 메모했네요 아이폰이라 녹취는 못떳네요 아휴 아이폰 카플레이때문에 억지로 씀 ㅠㅜ

0 0

컴플레인 걸어야죠 ,. 고객센터 전화해서 알려주는 의무사항이 맞는지.. 이런걸 핑계로 고객을 혼란스럽게 하여 바꾸게 하는건지 등등.. 저같으면 바로 저한테 전화걸엇던 사람 역추적 해달라 하고 관련 팀장급 이상 연락달라고 할꺼같아요...

1 0

다음에 또 협박하면 속도가 늦어져서 계약했던 속도가 안 나오면 무조건 해지하겠다고 하세요

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기