와..... 컬링 뉴스 보셨나요? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

와..... 컬링 뉴스 보셨나요?

야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

와........연말에 역대급 통수네요.

그 컬링에 김민정 여자 감독이 올림픽 시합 전에 막내 초희 내치고 본인이 팀킴에서 뛰고싶어했다네요.

그리고 김민정은 컬링쪽 사람이라면 누구나 알만큼 실력이 모자라다고ㅋㅋㅋㅋ

게다가 그동안 받은 후원금을 감독 개인 계좌로 관리하고 팀킴 선수들은 얼마나 후원 받았는지

어떻게 쓰였는지 전혀 모른다네요.

올림픽 전에도 김민정은 연습에 자주 불참해서 사실상 선수들끼리만 훈련했다고....

참... 입이 안다물어집니다;;

참고로 김민정 감독 아빠김경두가 컬링 전 협회장&현 직무대행ㄷㄷㄷ

김민정 감독은 왜 훈련에 자꾸 불참하냐고하면 김경두가 개쌍욕을 해댔다고;

결국 팀킴은 지금 지도부와는 더이상 훈련할 수없다고 대한체육연맹에 호소문까지 낸 상태라고... 진짜 너무하네 ㄷㄷ

추천 16 반대 0

댓글목록

경악을 금치 못했어요 선수들에게 폭언과 욕설은 기본이고 자기 아들 유치원 행사에까지 데려가 사인회를 시키질 않나 온갖 이용에 수익까지 횡령이라니... 너무 안타까워요 팀킴.. 왜이렇게 시련만 가득할까요 ㅠㅠ

3 0
체육쪽이 완전 썪어 문드러진듯요.
컬링도 예외는 아니고.
평창때 김감독 선수들과 친한척, 챙겨주는척했던거 생각하니 토나오네요;

2 0
아...이런 뭣같은....ㅡㅡ'

2 0
역대급 통수입니다ㄷㄷ

1 0
헐 완장만 차면 더러워지기 쉬운 곳인가요. 빙신연맹에서 배웠나봐요 참...

4 0
김민정 감독의 아빠인 김경두가 컬링 전협회장이죠.
쌍욕하고 대회 출전에 지원도 미온적이었고..
근데 그런 사람이 지금 직무대행을 하고 있음.
아주 잘해먹네요;;

1 0
헐헐 여자 감독이 저렇게 행동한게 올림픽 전이었나요??

그런데 올림픽 당시 선수들이랑 감독이랑 사이 좋아 보여서 전혀 눈치 못챘어요!
무도에도 같이 나왔었잖아요 ㅠㅠ 그때도 사이 좋아 보인다고 생각했는데 ㅠ

1 0
지금 돌아가는거 보면 컬링 선수생명을 끊을것처럼 한거 같더라고요.
선수들은 어쩔수없이 함께한거 같아요ㅠ

2 0
양궁협회 빼고는 정말 다 썩은거 같아요.
어디나 비리천지.
특히 빙신연맹은...ㅎㄷㄷ 하네요

4 0
진짜 역겨워요ㄷㄷ

1 0
헐 이 무슨....
갑자기 국가대표도 못되고해서 이상타 싶었는데 이런일이 있었네요
무도에 나와서 한거는 뭘까요
완전 친언니 같이 그러던데

2 0
일단 올림픽 이후부터 정신이 없었을테고 여러가지 불합리했던거를 이겨내려했었겠죠.
우리가 회사생활하는것 처럼요.
근데 대회 직전까지도 참가하냐마냐 결정도 안해주고 그래서 2등하는 바람에 대표팀 선수단도 떨어졌다고ㅠ

1 0
개인계좌로 후원 상금 운영만으로도 감사로 탈탈 털리겠네요.

3 0
탈탈 털리고 안보였으면 좋겠네요.
팀킴 제대로 대우받고 훈련했으면.

1 0
저도 방금봤는데 제대로 뒤통수네요..
정말 양궁협회빼고는 멀쩡한데가 아무데도 없어요..

4 0
하....... 답답해요.
위디스크 회장같은 놈들이 즐비하네요 ㄷㄷ

0 0
.

1 0
평창때 은메달 딸거라고 생각도 못했겠죠.
아마 예선에서 떨어졌으면 올림픽 끝나고 팀킴 해체각이였을듯.
그나마 메달따고 주목을 받으니까 직접적으로 쳐내지 못하고 방해공작을 하는...;

0 0
충격적이네요....

1 0
무도에 같이나오면서 엄청 친한척하더니만 감독도 똑같은 부류였음;
선수들만 불쌍...

1 0
양쪽 얘기를 다 들어봐야되지 않을까요.
팀킴 선수들의 이야기가 훨씬 신빙성이 높아보이지만, 혹시 모르죠. 만에 하나 저 선수들이 다른 꿍꿍이 속이 있을지도요.
(물론 팀킴 선수들이 순수하고 억울해서 한 행동이라고 믿고 있습니다)
아직은 잘 모르니 조사가 이뤄질 수 있도록 국가에 요구하고 내부사정을 정확히 밝힌 다음에 비난해도 늦지 않을 것 같습니다.

1 0
여러가지 개인들의 이야기야 확실한 증거있는게 아니라 밝혀내기 어려우니 지켜보더라도
돈 문제는 솔직히 파면 바로 걸릴텐데 이건 거의 확실한듯하네요.

0 0
다음에도 좋은 모습으로 보겠거니 했는데 갑자기 이게 뭔일인가 했어요 ㄷㄷ

1 0
그러니까요ㄷㄷ

0 0
저런 일이 있었군요.참...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기