한식대첩 고수외전 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한식대첩 고수외전
비누방울둥둥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-12 02:37:31 조회: 713  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

외국인 셰프들이 한국에와서

한식을 배우면 만들어가는 모습이 재밌어서

첫화부터 거의 다 챙겨봤어요

이번주 준결승전 못봐서 늦은밤에 다시보기로

보고있는데 누가 떨어질지 궁금하네요

이 프로 보는분 계시나요? ㅎ 

추천 1 반대 0

댓글목록

저 매주 토요일 꼭꼭 챙겨봐요
영상만 봐도 맛나보이더라고요. 마셀로, 파브리는 정말 예술적이고.. 특히 마셀로는 단가 쌘 재료들로 데코도 화려해서 뭔가 호텔 레스토랑 느낌이 들고요, 아말은 뭔가 대규모 식당에서 대중적으로 먹을 수 있는 느낌? 지난번 오삼불고기도 사전 정보 없이 스스로 발상해낸 것 처럼요
이전에 탈락했던 세르히오, 데일도 창의적인 레시피가 좋았는데 아쉽죠..
다만 전문가 평가 외에도 연예인 평가로 인해서 매번 탈락자 생겨나는게 좀 안타까웠는데 준결승 때는 전문가께서 평가를 잘해주시더라고요. 아직 보시지 않았으니 스포일러에 유의하겠습니다.ㅎㅎ 이번주가 마지막 결승일려나, 아주 기대됩니다.

1 0

참가한 외국인 셰프들이 다 재미있어서 저도 더 즐겁게 봤어요
오삼불고기 뭔가 더 있을거 같았는데 ㅋㅋㅋㅋ 저도 빵 터졌었답니다
모르고 만들었다니 그래도 놀랍죠 ㅋㅋ 결승기대되네요

0 0

지난 시즌까지 다 챙겨봤었는데
이번 시즌 새로 한 줄 모르고 있었어요
외국인이 나오나보더라고요

0 0

네 ㅎ 이번에는 외국셰프들이 한식에 도전해요

0 0

아들램이 올리브채널을 삭제한건지 못봤었네요...다음에 정주행 해야겠습니다..

0 0

외국셰프라 또 다른 재미가 있어요

0 0

초반에는 외국셰프오면서 노잼이라는 얘기 많았는데
점점 재밌어진듯..외국셰프들의 결과물도 훌륭해서 더 놀라운것같아요

0 0

그쵸 셰프라 그런지 확실히 습득력도 빠른듯요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기