플스 하나 사려다 속이 썩겠네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

플스 하나 사려다 속이 썩겠네요

꽁지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-12 07:13:51 조회: 546  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

Ps4하나 사려고 이리저리 기웃기웃하고
11일 행사 뭐있나 옥x, g마x,11x가 를 왔다갔다하고 딜바다랑 옆동네를 한 열흘간 왔다갔다했는데...결국 못샀네요...옥이랑 g는 스마일 행사하는척하면서 가격 다 올려버리는 거 보고는 진짜 어이가 없더라구요 ㅠㅠ
오늘 들어가봤더니 다시 정상가...
11x가는 오히려 행사하는것도 없고...
역시 정가에 그냥 사야겠네요 ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

윽...늦으셨네요ㅠ
아님 12월까지 기다려보시는 것도 ㅠ

0 0

마치 이건 다음세대 컴퓨터 나오기를 기다리는 마음같네요...ㅠㅠ

0 0

플스하나 사기가 이렇게 어려울 줄이야 ㅠㅠ
저는 돈을 꾸준히 계에속 모아봐야겠네요

0 0

돈은 있는데 할인이 안되서 고민입니다. ㅠㅠ

0 0

플스4프로 구하기 쉬우셨을텐데요 ^^;
저도 구매했었어요

0 0

할인된 가격없이 49.9만원에 고정된 가격이라 고민을 하게 되더라구요.
혼자 열받아서 집앞 마트 가서 살까 생각중입니다.ㅠㅠ

0 0

아 사실상 실구매가 37만에 샀었어요
지마켓 쿠폰써서요 ㅋ

1 0

저도 그거 놓치고 나니 정가에 못사겠어요 ㅠㅠ

40초반에만 떨어죠ㅕ도 바로 구매할텐데요

0 0

프로하나 특가 나오면 등짝 맞는한이 있어서 구매하고 싶네요...ㅋ

0 0

저는 이야기 다 되었는데 제스스로가 저 가격을 용납못하겠더라구요 ㅠㅠ

0 0

이번달안으로 할인할듯합니다

작년에도 프로 본체가 슬림번들팩가격까지 할인햤었죠

0 0

조금더 기다릴까요?? ㅠㅠ 저녁에 마트 달려갈까 고민중입니다.

0 0

https://mw.wemakeprice.com/special/5000201?utm_source=linkprice&utm_medium=AF_af&utm_campaign=null

사셨는지 모르겠지만,
100개 선착순이지만;;
플스프로 30만원 행사하네요.
지나가다 보고 생각나서 뒤늦게 남깁니다.

0 0

헉...어제 배송와서 뜯어서 게임중인데....
근데 총 100대라면 가능성이 낮겠죠? ㅠㅠ

1 0

아 괜히 마음만 어지럽힌 꼴이 됐네요ㅎㅎ
사실 되기가 힘들죠;;ㅎㅎㅎ
혹시 몰라 말씀드린거에요ㅠㅠ

지금이 딱 적기에요.
나와있는 겜도 많고 할인도 자주해서ㅎㅎ
즐거운 겜라이프 되세요!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기