숙명여고 쌍둥이, 전과목 정답 메모... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

숙명여고 쌍둥이, 전과목 정답 메모...
KKOO
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-12 11:22:52 조회: 1,318  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

경찰 "숙명여고 쌍둥이 5차례 문제유출"..'전과목 정답' 메모도 

https://news.v.daum.net/v/20181112103004237

노답이네요......

4시간 자고 공부했다더니 저걸 못외워서 컨닝페이퍼까지 만들다니.....

추천 7 반대 0

댓글목록

정말 추접스럽네요ㅉㅉ

1 0

신상 공개하고 엄벌해야합니다

1 0

.,

2 0

근데 여자 글씨 남자 글씨 따로 있나요?
아무튼 애초에 논란이 많은 선생이었나봅니다

2 0

필체감정하면 나오겠네요ㅎ
10대 여자아이의 글씨체는 아니고 아저씨의 냄새가 나는 글씨체네요

0 0

내신 107→1등 오를 때 모의고사 68→459등

모의고사는 준비를 안해서 그랬다고....

https://news.v.daum.net/v/20181111182457808?f=m

4 0

저런부류들이 기분 나쁜게 다른사람들을 멍청하게 본다는거죠
혹여 감성팔이나 안했으면 좋겠네요

0 0

이 정도 인데 학교측의 왜 퇴학등의 조치가 없나요?

2 0

학교측에서는 경찰 수사 발표까지 처리를 미뤘었죠..
새로 부임한 교감은 부임하자마자 교육청 감사 반박하며 두둔했으나, 이렇게 빼박 수사결과가 나온 이상 더 이상의 쉴드는 불가할듯..

0 0

떠먹여줘도 못먹었는데 무슨 배짱으로 한걸까요ㅡㅡ;

0 0

이제서야 걸린게 빙산의 일각일뿐, 비리의 온상인 학종을 왜 방치하는지 그저 답답할 따름입니다

0 0

끝까찌 버텨서 수능 보고 대학까지 갈려고 하는 거 같네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기