카드 잃어버렸는데 엄청 답답하네요ㅡ..ㅡ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카드 잃어버렸는데 엄청 답답하네요ㅡ..ㅡ

주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-12 12:06:51 조회: 501  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

오늘 아침에 가스 충전하고 카드를 잃어버렸습니다
어디서 잃어버린지도 알고 있습니다
차 안입니다 ㅡ..ㅡ

충전하고 조수석에 영수증,카드,멤버십카드를 놓고 목적지에 가서
일행 기다리며 조수석에 있는 카드를 지갑에 넣으려던 중
운전석 시트 오른쪽으로 카드와 멤버십카드가 떨어졌습니다
손이 잘 안들어가서 '아이공..'하면서 내려서 시트 앞뒤로 빼면서 찾아봤는데
같이 떨어진 멤버십카드는 찾았는데
신용카드가 안보입니다 ㅡ.ㅡ...

혹시나 해서 조수석쪽도 보고 뒷자리도 보고
바닥 매트도 들어보고 한 40분 찾아봤는데 없네요

차 안에서 잃어버렸는데 찾질 못한다니
제가 겪고도 어이가 없고 답답하네요 ㅡ.ㅡ
사이드쪽이나 어디 끼일 곳도 없어보이는데 말이죵 ㅡ.ㅜ

추천 3 반대 0

댓글목록

바닥이 아니라 어딘가에 끼어 있으면 바로 못 찾겠더라고요ㅠ

1 0

손으로 막 찾아봐도 없네요 엉엉

0 0

저 지난번에 안전벨트 아래쪽 연결부위에  끼어서 못찾은 적 있어요 ㅎㅎ

1 0

아르타님 말씀 보고 안전벨트? 하면서 다시 보고 왔습니당
시공의 폭풍으로 갔나봐요ㅜㅜ

0 0

센터콘솔이랑 시트 사이에 물건 떨어지면 짜증이...

1 0

엉엉 한시간 뒤진거같네용

0 0

이런경우 자주 있는것 같아요...

1 0

그러게욤 재발급하고나면 나오겠졍.....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기