조던 여전히 멋지네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조던 여전히 멋지네요
이오리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-14 16:01:00 조회: 773  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

nba하면 조던 지금도 멋지네요 몸매관리 

psg랑 조던 콜라보했다더니 일부러 경기장에갔나 

추천 3 반대 0

댓글목록

아들 : 마이클이랑 싸울뻔했어...
아빠 : 그래서.. 마이클 쫄던????

댓글은 반대 못먹죠 ? ㅋㅋ

아.. 줄수있네요 반대 하지말아주세요 ㅋ

6 0

아재라 용서합니다 피스 스누피스

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㄷ

0 0

반대 한 표 형이야~ ㅋㅋ

1 0

형... 뿌이 주려고 짠거 언제 주는거야?

2 0

뿌이 사이즈 몰라서 못 만들어~
고멘~

0 0

...

1 0

0 0

0 0

23번이었다가 53으로 돌아왔던가요?

1 0

45 ...  저때 불스 유니폼을 한벌 사서 쟁여 놨으면 대박이었는데  쿄쿄

1 0

아 맞다 45...
도대체 53은 어디서 나온 숫자인지 ㅋㅋㅋ
형님 야구배트 들고 계실 때도 멋지셨지만
역시 코트 위에서 가장 빛나시는 분이죠!

0 0

마사장 아직도 몸 좋네요 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기