이수역 폭행사건 주작일 가능성이 높다네요ㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이수역 폭행사건 주작일 가능성이 높다네요ㄷㄷ

와꾸대장봉준a
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-14 21:26:19 조회: 1,987  /  추천: 4  /  반대: 1  /  댓글: 33 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
Crossroa

본문

역시 사건은 양쪽 말 다 들어봐야;;
아까 신나게 쉴드 치던 분 글삭했네요..

지켜 봅시다 여러분ㅎㅎ

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=6141742&page=1

추천 4 반대 1

댓글목록

그냥 결과 지켜보는게 좋을것 같아요

3 0

네 주작이든 뭐든 폭행이 있던건 맞는거 같은데 공정하고 꼼꼼한 수사 바랍니다.

1 0

좀 의심스럽긴 했어요 폭행사건은 그 자체로도 폭행사건인데, 그걸 굳이 남성여성으로 몰아가고 있는 느낌을 받았거든요 해당 글 댓글에도 폭행 그 자체에 초점을 맞추는 것보다 '여성이라서'에 포커스된 댓글이 보였구요

3 0

그러니까요..제발 그 역겨운 남녀남녀 그만 좀 했으면 좋겠어요 휴

7 0

정말 역겨워요 키보드 두드릴 시간에 자신의 사회적 가치를 올릴 수 있는 일을 하면 좋겠어요

4 0

일단은 좀더 지켜보는 것이...
그나 저나 네이버 댓글 정말 더럽더군요...
보다가 토나오는 줄 알았습니다..

5 0

아까 이수역 사건 청원에 참여 해줄 맘 없으면 댓글 달지 말라던분은 예고대로 글삭했더군요..

8 0

청원 내용도 이상했어요 폭행자에 대한 처벌이 초점이 아니고 남성여성이 초점이었음

5 0

ㅋㅋㅋㅋ그냥 답정너..
상황불리하니 빤스런 ㄷㄷ

4 0

아직 사건 내용도 모르는데,
점점 개별 케이스에 따라 혐오가 정당화 돼가는거 같아 참 그러네요...
이번 사건은 여자니까, 남자니까 역시나 역시나
문화가 돼버린거 같아요.....

5 0

그놈의 남녀프레임은 언제 없어질까요..

4 0

저거도 뭔가 없는 일 조작하는건 아니지 않나욤?.? 기다려보고 얘기하는게 맞을 것 같아요
남녀프레임 지긋지긋하네요

6 0

동감입니다ㅠㅠ

2 0

좀 전 글에 좀더 지켜 보자고 좀 긴 댓글 2번 달았더니 글이 삭제 됐어요....

3 0

저도 댓글다는 순간 삭제됐다구ㅠㅠ

2 0

흠.. 기다렸다가 결과를 보자라는 제 댓글이 어느 순간에 남자 옹호하는 댓글로 변했더군요. 잘못했으면 다 처벌받는거지 남자 여자가 어딨습니까...

5 0

옹호라기보다는 그냥 주작일수도 있다라고..
물론 폭행이 있었던 것은 맞으니 철저한 수사 필요하다고 했구요..ㅎㅎ

추가: 제목이 잘못되긴 했네요 인정합니다ㅠ

0 0

음.. 근데 마찬가지로 주작이 아닐수도 있죠. '주작일 가능성이 높다'는 제목은.. 지켜보자는 입장에선 좀 비켜난 게 아닐지..

5 0

주작이든 아니든 이것을 기회로 남혐여혐을 더 부추기는거로 보여서요 일반적으로 폭행사건이 발생하면 폭행 그 범죄 자체에 초점을 맞추는 게 정상이지 '남자가...' , '여자라서...' 이게 먼저 나오는 게 정상은 아니잖아요

2 0

제목이 잘못되긴 했네요..
이런 민감한 사항엔 '아' 다르고 '어' 다른데..ㅠ

0 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

3 20

이게 왜 여혐이죠?

9 0

작작해라 역겹다.

10 0

여혐무새님들은 말을 곱게 하면 안되나 보네요ㅎㅎ
제가 무슨 여혐글을 쓴건지 잘 모르겠는데 다짜고짜 여혐에 너님에 쓰레기라뇨..ㄷㄷ
님 그자리에 있으셨어요? 신인가요?

의견이 다르면 그렇다라고 하면되짘ㅋㅋ
그리고 저 기사는 왜 가져온건지..?
조사결과도 아닌 것을ㅋㅋ

7 0

아까 어느 회원은 해당 사건 청원 참여 요청하다 참여해줄 맘 없으면 댓글도 달지 말라고 하더니..
이제는 해당 사건에 동조 안한다 싶으면 여혐쓰레기를 만들어버리네....

티키타카 끝내주는군요...

8 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

2 17

이 정도면 병이네요 귀 딱 막고 자기 할말하고 잠수런ㅋㅋㅋㄱ
말이라도 곱게하면 덜 꼴불견인 것을..
조사결과 나오고 다시 봅시다 너님 마음대로 소설 그만 좀 쓰구요;;

7 0

애초에 말다툼 발단은 여성 2명 vs 커플의 말다툼 도중 다른 테이블 남자 네명이 끼어들어 폭행 사건으로 번지며 서로가 피해자라고 우기는 상황. 이게 기사고 팩트인데 , 여기서 남자들이 메갈이니 어쩌니 했다고 여혐사건이 되어버렸네요. 커플이면 여자도 있었다는 소린데 님 논리대로라면 여혐인데 왜 같은 편을 들었을까요? 여자 두명과 더불어 커플중 여자도 폭행했어야 여혐이 성립되지 않나요? 끝까지 수사결과보고 판단하자는데 여혐이 왜 나와야하는지..아님 잘잘못을 떠나서 여혐했으니 잣대 들이밀고 싶은건 아닌가요?

8 0

가져온 기사 댓글만 봐도 한남~ 경찰도 한남~ 이러고 있는데 여혐 그 자체를 범죄로 봐야한다는 이상한 소리를 하고.....

회원들을 여혐쓰레기라 몰이하더니 또 이상한 소리만 하다 잠수 모드라네..ㅎㅎ
그럼 저는 운영참여 게시판에 신고를.

9 0

글이나 이쁘게 다세요
처모는게 뭡니까?
친구들 사이에서 그런 말 쓰시나봐요?

9 0

당신 논리이면
남혐만으로도 바로 범죄고 체포해야 함이야...
당신이 링크 걸어 놓은 곳의 넘쳐나는
남혐 댓글들 다 체포해야하고 범죄자야...
말이 되는 소리를 지껄여야... 이해를 하지...

8 0

이분은 이런 글엔 절대로 빠지시질 않네
갈수록 상태가 심각해 지는듯.

9 0

예전에도 페미 피의쉴드 치던분인데, 또 그러셨나보네

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기