블루투스 이어폰은 배터리 다되면 버려야 되지않나요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블루투스 이어폰은 배터리 다되면 버려야 되지않나요

CC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-14 23:27:21 조회: 1,807  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

그래서 꺼려지네요.. 운동랄때는 갑이지만..

알리에서 사서 배터리 자가교체한다는말 못들었네요..
그냥 저가형은 버리나요

추천 0 반대 0

댓글목록

배터리 맛가기전에 잊어버리거나 다른거 사서 쓰더라거요 저는 ㅡ ㅡ...굴러다니는.블투이어폰이. ㅡ ㅡ ㅋㅋㅋ

0 0

lg 700번대 몇 년쨰 쓰고 있어요

0 0

qcy는 가격이 저렴해서 부담이 적네요. as 되니 as맡기면 될듯해서 하나 구입했네요.

0 0

오! 저도 이거 보고 있었는데.
저가형일수록 배보다 배꼽이 커질 수 있기에 버리는 게 낫겠죠..

0 0

저 제품은 워낙 저렴해서 배터리사서 교체하느니 차라리 한대 새로사는게 경제적일뜻;;

제가 블루 헤드폰을 몇년째 쓰는데 배터리 방전되는것보다 다른부분 기능 고장이나서 버릴확룰이 더 높아요;;

0 0

이런 종류는 다 그래요.  에어팟이나 기어 아이콘 뱅옵 e8같은 고가들도 쓰다보면 배터리의 수명이 줄어드는 건 어쩔 수 없어요. 보증기간 내에 무료로 교체해주는 곳도 있겠지만 유상교체일 경우 비용도 만만치 않을 겁니다.
차라리 이런 저렴이 종류는 1년만 써도 본전 뽑은거라서 1년후에 새로 신모델을 사시는게 더 이득이지 않나요.

0 0

그래서 전 QCY 이어폰을 좋아해요. 배터리 맛가기전에 가격 뽑기 충분하니까요.

0 0

저도 사용전에 그게 걱정이었는데
알리발 블루투스이어폰 지금 1년 넘게 매일 4~5시간정도 하루 빠짐없이 사용중인데요
설명서에 적힌 음악재생시간이 5~6시간인데
5시간은 거뜬하게 쓰구있어요

그리구 1년무상as라 치면
1년에 2만원이면 나쁘지 않은 투자인거같아요

0 0

2마넌이면 1년만써도 충분하다고 봐요..
에어팟도 1년쓰니  배터리 사용시간이 절반으로 줄어들었다던데..
이것도 아마 그렇겠죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기