인생에 미친짓 해보려고요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인생에 미친짓 해보려고요

FIFA
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-16 11:21:20 조회: 1,823  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

최종합격하고 하고자는일도 같고 조건도 괜찮은데 가고자하는 기업이 아니라 포기하려고요ㅎㅎ
그래도 가는게 좋겠다는 사람반 해보라는 사람반이네요
취업난에 가는게 맞는거 같기는 하지만
그런데 한번 도전해보고 싶어요 올해 하반기에 아쉽기도 했고
이래놓고 내년에 원하는 기업 탈락하면 땅을치고 후회하겠지만 그래도 한번 미친짓 해보려 합니다!!
내년에 다시 합격글 올리도록 하겠습니다

추천 14 반대 0

댓글목록

피파에 입사한줄

3 0

그 정도 능력자는 아닙니다ㅎㅎ

0 0

뭘하던 응원합니다

2 0

진짜 힘나네요 감사합니다!!!

1 0

일단 가서 원하는 직장 준비하는 것도 좋을 것 같기는 하지만
좋은 결과 응원합니다

4 0

감사합니다^^

0 0

저도 이걸 더 추천드립니다. ㅋㅋㅋ

1 0

응원합니다

1 0

축하 드립니다..
결과는 알수가 없으니.. 현재에 충실하는게 나을것 같아요..

1 0

마음이 가는대로 움직여야죠
좋은 선택이 되기를요~~

1 0

직장을 선택해서 가실 능력이 되신다는게 너무 부럽네요.
좋은결과 있으시길 바랍니다.

2 0

현재는 내가 선택할수 있지만 미래를 내가 선택할 수 있는건 아니죠. 도전해서 감내할 만한 리스크인지 기업이 다른 이유가 될런지를 판단잘 하셔야겠네요. 집에 여유가 있다면 가능하겠지만

2 0

능력자시네요. 부럽습니다.

1 0

아깝지만... 결정하신것엔 화이팅입니다~^^

1 0

또 다른 기회를 위한도전 응원합니다!

1 0

더 좋은 곳을 염두해 두고 계신것 같은데 내년에 좋은 결과 있으시길 응원합니다..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기