양꼬치 먹고 싶어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

양꼬치 먹고 싶어요

닭다리따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-16 22:07:22 조회: 983  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

안녕하세요.
불금이라고 여기저기서 양꼬치 먹는다는 소식이 들려오네요.
혼자가면 2인분 못 먹는데.. ㅠㅠ
나도 양꼬치에 꿔빠우러우 먹고 싶어요~

추천 8 반대 0

댓글목록

양꼬치라하니 유머게시판에 있는 글이 생각나네요

2 0

유머게시판 다녀오겠습니다

0 0

요즘 500냥꼬치라고...
보통 양의 반정도씩 끼워서 팔아요
꿔바로우도 만원이고....
소주...도 한 병 오픈이벤트 하는 곳이 있어서
저는 잘 먹고 왔어요 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

혼자 먹기 좋겠네요. 울동네는 없는데 ㅠㅠ

1 0

건대건대에용 악 이렁거 막
알려드려도 되낙 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

역시 건대쪽이군요 ㅠㅠ

0 0

저도 양꼬치 엄청 좋아하는데 ㅠㅠ

1 0

이런 식으로 고백하시면 곤란해요

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 글씨보고 웃었네요

1 0

궁서체로 쓸 걸 그랬나요

0 0

안녕하세요?
제 이름은 초원이에요~

3 0

어우야아... ㅠㅠ

0 0

양꼬치 좋지 형...
난 자동으로 돌아주는 기계 봤을때
곧 터미네이터도 만들갰다 했었어요

1 0

저 진짜 잘 굽는데 자동기계 나와서 재미없어요 ㅠㅠ
양꼬치는 불쇼가 제맛인데!

0 0

아 저도 밤에 양꼬치 생각나네요

1 0

엉엉엉~ ㅠㅠ

0 0

양꼬치 너무 맛있는데 어느순간보니 가격이 엄청 오른듯

1 0

맞아요 넘 비싸요 ㅠㅠ

0 0

솔직히 우리나라 양꼬치 가격 다들 넘나 상향편중화...맛은 다 엇비슷하게 평범하면서 가격이 너무 세요. 그래도 좋아하지만 말임다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ그래서 양꼬치는 거의 무한리필로만 가네영.  덕분에 양꼬치 먹고싶어져서 제 중국음식 메이트와 조만간 날을 잡아야겠음다 ㅋㅋㅋ

1 0

무한리필이라뇨! 정보 좀 굽신~

1 0

seoul.....임다 ㅋㅋㅋㅋ 강남쪽에 훠궈랑 양꼬치 무한리필로 깔끔하게 맛괜찮은데 있는데 서울이지만 드릴깝숑 ㅎ

1 0

저 특별시민입니다. 에헴!
(얼렁 정보 좀 굽신~)

0 0

양꼬치 저희동네는 비싸요..맛도 그냥그냥..맛있는데 저도 가고싶네요..ㅠㅠ 저는 경기도민이라..
아숩네요~

1 0

양꼬치 넘 비싸요.
이젠 12000원 막 이러죠? 그나마 2인분 이상 시켜야 하고.. ㅠㅠ
혼자가면 요리 한 가지 밖에 못 먹어서 갈 수 없어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기