경찰 "'혜경궁 김씨'는 이재명 부인 김혜경씨" > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

경찰 "'혜경궁 김씨'는 이재명 부인 김혜경씨"

HYUNa
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-17 08:14:59 조회: 2,589  /  추천: 27  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

추천 27 반대 0

댓글목록

역시........ㄷㄷㄷㄷ

0 0

결국 진짜인가보네요

0 0

0 0

지가나는 초등학생한테 물어봐도 바로 알텐데 오래 걸렸네요.......ㅎㅎ
조만간 경기도 언론팀에서 경기도정 언플 들어갈듯.

10 0

도통령님..이제 뭐라고..할지 궁금하네요.. 에휴~~

0 0

진짜 빼도박도 못하는 상황이네요

0 0

경기 도지사 보궐가면 좋겠네요

1 0

입으로 흥한자 입으로 망했네요.

2 0

아이고.. 드디어 밝혀졌네요
정말 징하게 질질 끌었네요

3 0

닉도 유치해요. 혜경궁김씨라니..
 차라리 따봉이형이 훨 낫다

15 0

닉이 혜경궁김씨가 아니라 애칭(?)이죠 ㅋㅋㅋ;;;
근데 뭐 찰떡같긴 합니다 ㅋㅋ

0 0

형... 닭다리는 빼지그랬어
닭다리만 좋아하는 이기적인 형으로 오해당해

1 0

0 0

ㅋㅋ 닭다리따봉이형님 닉넴 정감있고 좋은데요~?  저만 그런가요?^^

0 0

트윗들 다시봐도 너무 천박하던데....

6 0

이게 뭐라고 이렇게 오래 걸렸는지

7 0

뭐.. 이제 이재명은 끝났다고 봐야죠..

2 0

다 아는 사실인데 너무 늦게 나왔네요..

3 0

이게 흔히 말하던 킹리적 갓심인가요

0 0

법정에서 어떻게든 무마하고 자기는 죄가 없다고 할 읍읍...

1 0

헐.. 주말 아침 충격이네요.

0 0

음.. 기사들을 몇개 봤는데 아이피 추적이나 포렌식이나 그런게 아니라 정황가지고 판단했다는 거네요. 정황도 이건 확실해! 라고하기엔 많이 애매하네요...
이걸가지고 경찰이 마치 사실확인인듯 발표하는건 이재명 반발대로 일단 ‘망신주기’ 같은 느낌도 드네요.

6 0

[email protected] 이 이메일 주소를 비롯한 증거들이 정황 이상의 키팩터라고 생각해요. 지금 그 측에서 해명이랍시고 내놓은 것은 읍읍 직원 공용 이메일이었다는 꼬리자르기인데, 제가 볼 때 이건 도저히 관련인 아닌 걸로는 못 돌리니까 최악인 해당인이었다는 결론만 피하자는 마지막 수에요.

0 0

이재명이 혜경궁김씨를 고발하면 끝날 얘기였는데 질질 끌다가 여기까지 왔죠. 경선때 전직 변호사 전해철이 통신법 상으로 그쪽 부인의 신상이 도용됐으니 충분히 고발 가능하다. 라고 설명까지 해줬는데 말이죠.

정황이 확실히 드러나길 기피한건 이재명 본인이에요

1 0

가사들만 보고 판단하기엔 읍읍이가 언론에 쓰는 돈이 꽤 많아서 직접 찾아보고 알아보시면 좋겠네요

1 0

거의 예상내이지 않나요?

그래봤자 내부총질이 가장 큰 타격일거고 개인적으로 지지는 하되 딱 지금 있는 위치에 만족하고 대권까지는 욕심내지 말았으면 하는 인물이라...

도지사하면서 사정칼날 멈추지 말았으면 합니다.

0 0

굵직굵직한것들 몇가지 더 남아있던데 죄다 터져서 대권엔 얼씬도 못하길 바랍니다.

0 0

누군가는 트위터질한게 뭔 잘못이냐, 문대통령 욕한게 죄냐하는데 포인트가 완전히 다른 일이죠. 이 사건이 사실일경우  스스로 청렴하다 떠벌리는 정치인이 사건을 완전히 부인하고 덮으려했던 뻔뻔한 행태가 문제죠...국민을 완전히 기만하는건데.

1 0

동상이몽 나올때 이미지 메이킹 한거네요..그때 좋게봤는데..그것도 다 거짓이었다니..
검찰조사 받으러 가면서도 당당하던데..그 뻔뻔함은 언제까지 갈지..쩝..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기