혜경궁 김씨 사실상 끝났네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혜경궁 김씨 사실상 끝났네요
회오리감자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-17 21:26:09 조회: 1,568  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

트위터에서 혜경궁 김씨 계정의 정보 공유를 거부하기 때문에 쉽게 풀 수 있는 문제가 어려워졌죠.

하지만 경찰은 트위터에 정보 제공을 요청하는 대신 계정에 가입할때 핸드폰을 등록하는 점을 이용해서 통신사를 압수수색했던 모양이더라구요. 

옛날에 어떤 네티즌이 제기했던 방법인데, '가입했을때 계정 주인에게 문자 전송을 한다는 점을 이용해서 통신사를 압색, 김혜경씨의 핸드폰에 트위터에서 문자 전송을 받은 내역이 있는지를 검사하면 일이 쉽게 풀릴 것이다.' 라는 점과 일맥상통한거죠. 

지금 이재명이 여기저기 증거 모으려고 혈안이던데 다 헛짓거리라고 생각합니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

저런 자와 티키타카 신나게 하던 자가 경선 도덕성 검증 만점이라....ㅋㅋ
이거에 대해서도 민주당은 해명해야된다고 생각해요..
문프도 못받았던건 그럴 수 있다 쳐도 변호사가 무고전과가 있는데 도덕성 만점 ㅋㅋㅋ

7 0

위원장이 짱친이자 영혼의 동반자인 정성호라서요 ㅋㅋㅋ

2 0

이제 시작인거죠
대법까지 가려고 난리피울겁니다

4 0

이재명 한입으로 두말하는건 그 부부 세트로 종특이라
법잘알 타령하는놈이 역고소 걸릴까봐 이 상황에서도 고소고발 못하는거 보면
답 나오죠.

3 0

궁금한게 지금 언론에 나온거 보니까 사실은 트위터 계정 본인인증할때 쓰였던 연락처(전화번호,이메일)
이것도 xx44,[email protected]뭐 이런식으로 일부만 보여준걸 사람들이 하나하나 입력해서 찾아낸거 아닌가요?
그래서 그게 누군지 보니 김혜경이었다고 했던거 같은데 정작 이런 내용은 빠져서 보도되는거 같아요.

3 0

과정 하나하나 까지는 잘 모르겠는데 해괴한 짓을 하는 계정이 있는데 그 주인이 김혜경이다. 라고 단정지어서 폭로했던 사람들이 있었어요. 사람들이 이상해서 파다보니 증거가 조금씩 발굴되고 살이 입혀져서 지금까지 온 것이구요. 전화번호나 이메일 주소는 나중에 추가됐을거에요

0 0

경찰이 문자에 대한 증거를 잡았다는 건가요? 뉴스를 한 번 봐봐야겠네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기