와퍼주니어 사왔습니다... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와퍼주니어 사왔습니다...

김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-17 22:37:40 조회: 801  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

요즘 새벽에 활동하느라....

오후에 일어나서 밥먹고...

방정리좀 하니 배고파서...

와퍼주니어 1+1 행사중이라.....

걍와퍼주니어 2개 불고기와퍼주니어2개입니다

생각해보니 치즈라도 추가시킬껄하는 아쉬움이....

추천 9 반대 0

댓글목록

와주.. 1+1이면 얼마에여? 정가인가여 ㅎㅎ

1 0

4천원...

1 0

맛있겠네요 불고기와퍼!! 주니어~

1 0

티비 보면서 먹는데..10분이 안걸리네요,ㅠㅠ

0 0

치즈 +올엑스트라 사랑입니다 ㅋㅋ

0 0

주니어 두개가 와퍼 하나죠? 전 주니어 넘 작더라구요 ㅠ

1 0

주니어 먹을때랑 와퍼 먹을때랑  배고픔 정도가 달랐겠지만...
이번에 먹은 주니어 4개보단.. 전에... 몇주전이었던거같은데.....
그떄 먹었던 와퍼 2개가 더 배부르게 먹었던거 같습니다..

0 0

햄버거 먹고 싶네요. 이 새벽에..ㅠㅠ

0 0

개인적으로 와주는 보다는 일반 외퍼가 나은거 같아요. 햄버거 너무 작아서 먹는거 같지 않음ㅜ

1 0

거의 매달 여러번 갔었는데 이상하게 이번달에는 한번도 이용안했네요....오늘 저녁에 가봐야 겠습니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기