조선 진짜 가지가지하네요 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조선 진짜 가지가지하네요 ㅋㅋ
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-18 01:47:25 조회: 1,685  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

http://weekly.chosun.com/client/news/viw.asp?nNewsNumb=002530100022&ctcd=C06&fbclid=IwAR2gfQe_3Bux1gl1e1ISpcLhE95feBAvYsCDt2LPBZ_03aNBZyIiIbGPgQA 

한글도 모르는 외국인한테 

인터뷰하면서 자기네 잡지 들고 찍어 달라고 하는게 

"나는 왜 문 정부에 등을 돌렸나" 

참... 할말을 잃었습니다. 래미 말렉은 이 상황을 알지 모르겠네요.

문제되면 또 그러겠죠. "해당 월의 표지 디자인이었을뿐 정치적 의도는 없었다" 

추천 11 반대 0

댓글목록

이미 일부러 9월호를 쥐어주고 찍었다는게 정설;

2 0

다분히 의도적인거죠...

0 0

안보는 게 답입니다.

1 0

똥을 퍼왔군요.. 너무 어이가 없어 실소를 머금으며 가져왔네요 ㅋ

1 0

역시 조선 수준을 알만하네요.
레미말렉에게 sns로 당신이 들고있는 책 표지 문구가 뭔지를 말해줘야겠음ㅋㅋㅋ

4 0

개인이라면 모를까 엔터쪽이 원래 정치적 견해를 드러내지 않는데, 20세기 폭스에서 뭐라고할지 궁금하네요.

0 0

늘 그랫듯 교묘한 수법에 보수의 가면을 쓰고 나라망신 시키기,,,
천성은 안변하는군요ㅎ
정권끝나기만을 기다리고 있겠죠

2 0

저딴게 대표 언론이라는게 부끄럽습니다..

0 0

날벼락도 이런 날벼락이...

여기가 기레기의 나라입니까?  ㅋㅋ

2 0

조선이 조-선 했습니다.

1 0

염치. 수치라고는 모르는 족속이에요

2 0

저쪽은 그래야 칭찬받는 분위인가봐요.

0 0

또 한명의 외국인에게 안좋은 한국의 이미지를 심어줬네요

1 0

유명세를 상대방도 모르게 정치적으로 이용해먹기..

0 0

조선이 조선했네요....국제적 망신일보네요...

1 0

어이 없죠...

0 0

ㄷㄷㄷ엄청나다...

1 0

레미 말렉과 그의 팬들에게 똥물을 끼얹은 격입니다.

1 0

옆동네 보니깐 홍보용으로 들수는 있다고 하네요. 이건 별 문제가 없는데
저게 과월호에 저 자극적인 제목이 있는거 들고 있다는게 문제
10월 중순에 인터뷰했는데 10월 들어야지 9월걸 들고 있음 ;;

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기