BBQ, 치킨값 기습 인상…내일부터 황금올리브 2천원↑ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

BBQ, 치킨값 기습 인상…내일부터 황금올리브 2천원↑

솔래시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-18 16:09:46 조회: 2,114  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

'18일 치킨업계에 따르면 BBQ는 19일부터 프라이드 대표 제품 '황금올리브'를 기존 1만6천원에서 1만8천원으로 2천원 인상하기로 하는 등의 방침을 정하고, 이를 가맹점주에 통보한 것으로 알려졌다.'네요.

물가가 계속 오르는 느낌이네요.

추천 14 반대 0

댓글목록

불매 !!

5 0

진짜 좋아하는 치킨인데 양아치같아서 안먹고 있음. 배달비 합하면 2만원 넘어가는건가요?

2 0

기본 치킨 18000원.
배달비는 따로 받는지 모르겠지만
세신 세네요;
전 후참잘, 호식이가 입맛에 맞아서 다행이에요.
그나마 싼 치킨들이라ㅎㅎ

1 0

치킨 끊은지 오래라서 이제 감흥이 없네요.
근데 너무 비싼거 아닌가요;;

3 0

역시 bbq.
안먹으면 됨.

4 0

믿고 거르는 비비큐

4 0

https://news.v.daum.net/v/20181115211248109

치킨값 올릴 수 밖에 없는 이유
비비큐는 거른지 오래임 ㅋㅋ

4 0

아직 안망했나요ㅋㅋ

1 0

BBQ는 거르는 거라 배웠습니다.

1 0

치킨은 진짜 안시켜 먹어야 겠습니다.
주말 할인하는 피자헛이 혜자가 될줄이야..
마트갈때 마다 느끼지만.. 물가가 너무 오르는데..
월급도 좀 올랐으면..ㅜㅜ

1 0

어차피 저기서 안사먹어서 ㅋㅋ

1 0

치킨값은 항상 비비큐가 제일 먼저 치고 나오네요
지금 가격도 올렸을 때 무지 욕먹었었는ㄷ

1 0

비비큐만 안 먹는다고 되는게 아니죠. 치킨집들 줄줄이 인상되는 신호탄이에요
배달비 2-3천원 플러스하면 본격적으로 치킨 한마리가 2만원시대 접어들겠네요

3 0

신장결석등 유발하고
몸에도 안좋습니다..치킨은
 안먹는거 추천..

3 0

안먹은지 꽤 된것 같네요

2 0

bbq는 불매한지 오래되서~

2 0

비비큐오르면 다오르죠 ㅠㅠ

1 0

(▲작년에 가격인상했다가 철회했던 사진)

bbq올리는건 안사먹으니 크게 영향은 없는데
다른치킨집이 따라올릴까 걱정이네요

2 0

배달비 2천원이던데..그러면 후라이드가 2만원???  ㅋㅋㅋ
안먹었지만..계속 안먹을듯요

1 0

비비큐는 안 먹은지 10년도 넘었고.요즘 치킨들 맛없고 비싸서 안 먹은지 꽤 됐네요 ㅠㅠ

3 0

그러면 배달비 2천원까지해서 총 4천원이 오르는거네요. 최근에 안좋은 일로 신문 기사에도 났었고 어차피 욕먹는 상태이니 돈이나 벌자싶어서 가격 인상을 밀어부치기로 한 것 같군요. 여기가 지금처럼 이미지가 안좋아지기 훨씬 전인 십몇년도 전에 희한하게도 여기꺼 치킨을 시키기만하면 속이 덜익어서 살코기가 빨간 치킨이 와서 그후에는 절대 안사먹어요. 치킨 먹다가 안익은 살코기를 발견하면 입맛이 뚝떨어지네요. 그래서 제가 여기꺼는 안시킨다고하니 제 친구는 여기꺼 한마리 시키면 꼭 닭다리나 닭날개가 개수에 안맞게 한두개씩 빠져서 와서 처음에는 실수인줄 알았는데 계속 그래서 고의적으로 그러길래 안시킨다고하더군요. 가맹점포가 많을테니 일부 지점의 일탈 행위이겠지만 저한테는 보통 그런 이미지에요.

4 0

배달비 따로 받고 치킨가격도 올리고..
다른업체들 따라 올리겠네요.
눈치게임 시작! ㅋㅋ

1 0

치킨이 싸고 맛있어서 먹었지만.
그돈으로 다른걸 도전해봐야갰습니다.
Bbq는 원래 불매중인데.
좀더 강렬하게 불매해야겠군요.

2 0

저희동네는 배달비3000에 콜라도안주는데 가격까지 오르면 누가사먹는사람이 있을지.. 저야 안먹은지 오래지만

1 0

올해 딱 한번 먹었네요
그것도 10년 넘었어요
그놈의 데드풀 대가리 때문에 사먹었네요 ㅠㅠ
이제 안사먹어요

2 0

ㅋㅋㅋ BBQ 치킨값 올려서 회장님 새끼들 용돈 주려고 그러나보죠

3 0

왜 매년 올릴 생각을 할까요?
일본이 독도 욕심내는 것처럼 계속하다보면 언젠가 모든 소비자가 수긍하게 될 거다 이런건가요..

2 0

안사먹은지 몇년이 된것 같은데 사먹는분들이 많은가 보네요..

2 0

저역시 안먹은지 5년은 넘은거같네요

2 0

비비큐 안먹은지 2년은 넘은거같네요ㅋㅋ
망해라

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기