DC팬으로서 보다가 빵터진 영상 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

DC팬으로서 보다가 빵터진 영상
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-19 20:03:20 조회: 517  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

어떤 이유에선지 어렸을때 어디서 굴러 들어온지 모르는 슈퍼맨 시리즈

VHS 테잎이 3개 있었습니다.

(딱 테이프가 4개 있었는데, 슈퍼맨 1,2,3 와 클리프행어 원문이었던거 같네요)

테잎이 늘어질때까지 봤었는데..

요새 DC 영화보면 딱 "이럴거면 뭐하러 히어로즈 영화찍나" 라는 생각이 들 정도입니다.

DC팬으로서 동감가면서 재밌게 잘 편집했네요 ㅋㅋ

그리고 진짜 댓글 보다가 빵터진 댓글....

예, 이제 진짜 DC팬들의 마음이지 싶네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

전 잘 모르지만, 다크 유니버슨가요?
괴물들로 시리즈 계획한거?
드라큘라 나름 재밌게 봤는데 흥행 실패로 라인업에서 빠졌다고 하더라구요?ㅜㅜ
미이라는 별로였지만, 개인적으로 마블의 히어로들보단 다크유니버스 쪽이 더 끌리고 기대되던데... 별로 전망이 좋지 않나봐요?ㅠㅜ

1 0

아직도 설정에 혹하시는건가요? 그 동안의 작품들과 감독들을 봤으면서도요? 나중에 뭐라도 흥행 성공하는 라인 준비되면 시작되도 안늦다고 봐요..

0 0

수퍼맨 리턴즈로 폭. 망하더니 - 내 표값 ㅠㅠ - 맨오브스틸, 배대수까지 안보다가 저스티스 리그 영화관에서 보면서 끝까지 저러니까 망하지를 절로 내뱉고 나왔었죠 ㅠㅠ

어릴적에 즐겨봤던 DC 만화영화는 재미있었는데... 이젠 기억도 가물가물 ㅜㅜ

1 0

어느 순간...헐크라는 괴물이 슬슬 나오더니, 아이언맨 나오고 전세는 뒤집어졌지만 전통적인 강자는 DC...였죠.. 얘네는 더 자리 못잡으면 티비 시리즈, 간간히 슈퍼맨,배트맨 팔아 먹고 마는 애들 되고 말거 같네요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기