마이크로닷은 방송 하차해야 할 듯 하네여. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마이크로닷은 방송 하차해야 할 듯 하네여.

아쿠아리움
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-19 19:30:08 조회: 1,292  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

뉴질랜드 이민간게 부모님이 사기치고 야밤도주 한거네여.
제천 경찰서에 마닷 부모님이 고소 된 상태이고, 해외로 도주해 기소 중지된 상태라고 기사 나오네여.
피해자분들 집은 풍지박산 났는데 19억짜리 집 샀다고 방송에 나오니 진짜 뻔뻔한 듯. ㅡㅡ

추천 4 반대 0

댓글목록

부모의 과거가 애들 미래 인생 망가뜨린거죠
설마 애들한테 우리 사기쳐서 이민 온거야라고 말했겠어요;;

0 0

어떤 피해자분 딸은 고등학교 중퇴하고 공장갔다고 하더라고여. 어떤분은 돌아가신분도 있고여. 진짜 여러집 풍지박산내고 방송에 부모님이 나올 생각을 하다니 이해가 안 되네여.

4 0

헐...부모죄가 자식대에서 그 값을 치루는군요.

0 0

더 열받는게 처음 마닷이 인스타에서 피해자분들 고소한다고하다가, 이제는 인스타글 지운다고. ㅡㅡ

1 0

자식은 부모를 보고 배우는데..

1 0

마닷이 처음에 피해자들 고소한다고해서여.
그것도 어이가 없네여. ㅡㅡ

1 0

부모만 잡아가면 되죠. 자식이 뭔죄...

0 0

최소한 양심이 있으면 사기친 부모가 방송에 나온지 말았어야져.
시골분들이 모르다가 마닷 부모가 방송나와서 알게됨. 게다가 어떤 피해자분 딸은 빚 때문에 고등학교 중퇴하고 공장갔다는데, 전 마닷을 방송에서 보기 싫으네여.

7 0

자식이 갚긴해야할거 같아요
피해자 자식들은 공부도 못하고 그랬는데 지들은 누릴거 다 누리고 낚시나 한가롭게 다니고..
김신영은 어려서 집 망하고 야반도주했는데 연예인으로 돈 벌기 시작하면서 다 찾아다니면서 용서빌고 돈 갚고 다 그랬다는군요...

6 0

돈을 갚는게 이익이죠.
연예인으로 돈 버는 액수가 앞으로 더 많아질건데
보니까 도주당시 애들은 애기여서 뭐 알겠습니다.
집안사정을... 나이먹어서도 부모가 말안하면 모르는게 집안사정인데

0 0

마닷이 처음 피해자분들 고소하다고 했는데, 진실이 들어난 지금도 자기 인스타글은 지워도 피해금액 값는다는 소리는 안 하고 있습니다. 그리고 이미 돌아가신분들도 있다는데.
그러게 여러사람 인생 망친 사기꾼 부모는 19억짜리 집자랑하고...ㅡㅡ

4 0

도시어부에서 뉴질랜드 도착하자마자 사기를 당해서 2년동안 수제비만 먹었다고 얘길 한적이 있네요...ㄷㄷㄷ
피해자들은 저거보고 무슨 생각이 들었을까요;;

근데 막말로 방송 다 접고 그냥 뉴질랜드로 돌아가면 마닷은 어차피 자기죄 아니고, 부모의 경우 소환이 될라나 모르겠어요. 국적이 어떻게 되는진 모르겠지만

0 0

부모가 자식 생각하면 자수해야죠.

0 0

사실이 드러난 지금도 사기 피해금 보상한다는 소리 안 하고 있고, 설사 보상한다고해도 자살하신분이나 빚 때문에 청춘을 버린분들이 이해나 되실지...
고소한다고 해서 이미지는 이미 떨어질 대로 떨어져서, 빚 값는다고 언플하다 조용히 뉴질랜드 갈 듯 하네여.

0 0

부모가 어마어마어마하게 뻔뻔하네요
피해자는 죽을떄까지 잊지못할 일을
저 부모들은 다 잊었다는듯이 티비 나온거 아니예요..  집도 비싼집산다고 자랑하면서

2 0

한국 들어 올 일 없으니 잡힌다는 생각을 안 했던가. 사기친거 잊어버리신 듯. 피해자분들만 돈 값느라 피눈물을 흘려 못 잊어버리고여.

0 0

상속을 받았다면 책임이 있지만
상속을 받지 않았다면 연좌제가 되는거죠...

0 0

이런 논리면 친일부역자 자식들도 욕하면 안 되져. 부모가 나라 팔아 자식들이 잘 사는건대.
부모가 사기치고 뉴질랜드가 자식들 잘 키운건대. 어떤 피해자는 자식들부터 학교 중퇴하고 공장 들어가 빚 값고, 어떤분은 자살하고...
게다가 마닷형은 그당시 초등학교 6학년인데 과연 몰랐을지. ㅡㅡ

2 0

이게 왜 그리 해석이 되나요?
친일부역자가 부모 재산 상속받아서 떵떵거리며 살면 부모의 죄도 같이 상속받은거죠. 사람 이상하게 만드시네요.

0 0

진짜 할말이 없네요. 이 댓글 보면 피해자 심정 어떤지..

4 0

테지나는 본인이 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기