치킨값 2만원시대......... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

치킨값 2만원시대.........
㉧ㅏ슈르™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-20 01:01:15 조회: 823  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

추천 11 반대 0

댓글목록

어차피 저는.. 동네 닭집 이용중이라 다행? 이네요
15,000원 (닭 + 무 + 콜라 + 고구마튀김)
단골은 콜라 1.2리터 주더군요.
배달의 민족에서 매주금에 주문하면 3천원 우리카드 할인

1 0

저거 점주들 반대 했다더라구요

2 0

치킨 가격 너무 올리네요~ㄷㄷ요즘 치킨을 멀리하고 있긴하지만서도 씁쓸합니다.ㅠㅠ

1 0

그사람들 미국생활비 될주기 싫어서 안먹습니다

5 0

bbq는
안먹으려구요.

1 0

너무 오른네요. 각 종 물가 줄줄이 ㅠ

1 0

그냥 에어프라이어 구매해서  생닭 한마리 넣어서 튀겨드세요. 맛있습니다. 간단하구요. 약간의 양념 넣어서 튀겨도 맛이 있네요.

2 0

최저임금도 오르고 물가도 올라가면 치킨값도 오르겠죠
피자 너무 비싸서 손이 잘 안가는데
치킨도 비싸지면 손이 더 안갈거구요

집에 튀김기를 샀어서 치킨도 직접 해 먹으려고 했더니 염지부터 생각하니 귀찮아서 자주먹는 것도 아니니 아직은 그냥 시켜먹는데
더 오르면 진짜 해먹게될지도 모르겠네영

1 0

않먹는다 않먹어. 어차피 피자파다-0-;;

0 0

저는 치킨 배달시켜 먹어본적 한번도 없고, 1년에 5번이하 구입하는것도 대부분 재래시장이나 참참치킨 정도라 뭐 오르든말든 남 이야기네요.

0 0

동네 치킨집에 최고인거 같아요
요즘은 동네 치킨집만 이용하네용

0 0

차라리 해먹고 맙니다

0 0

말도 안되게 최저임금을 올리니까 물가가 폭등하지 ㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠ 내치킨 ㅠㅠㅠ

0 0

에휴.....

0 0

진짜 비싸네요;;;;; 이렇게 치킨을 끊게 되는건가.. 흑 ㅠ

0 0

그냥 가끔 부어나 이용해야겠군요

0 0

믿거 비비큐네요....

0 0

치킨값도 올랐지만 배달비도 문제..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기