롯데 최대 50000p받아가세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롯데 최대 50000p받아가세요

CC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-20 07:58:35 조회: 3,483  /  추천: 44  /  반대: 0  /  댓글: 63 ]

본문

https://www.lotteon.com/m3/event_hour.php?appCode=4
응모

https://www.lotteon.com/m3/check.php
당첨 이력조회

기존회원 무가입자 당첨액 차이 있나봐요

추천 44 반대 0

댓글목록

저는 500되었다고 나오네요

1 0

김사합니다.

0 0

와 감사합니다 만포 네요 대박ㄷㄷㄷ

6 0

대박

0 0

와~ ㅊㅋㅊㅋ
오늘이 치킨 먹는 날ㅋㅋ

0 0

.

6 0

조회하세요.

부럽네요.. 당첨타임이네요..

0 0

헐.....

1 0

1 0

와... 이게 당첨되네요ㅋㅋ
축하합니다 ^________^

0 0

5천포 감사합니당

0 0

오 3천포 감사합니다.

1 0

감사합니다 ㄷ

10 0

대박

0 0

대박요 ㅜㅡㅜ

0 0

10분중에 한분이 여기서 나오다니 축하드려요

0 0

팍팍 잘터지네요 본댓글중  최고

이좋은걸 왜이제 알았을까요

0 0

알려주셔서 감사합니다. 끝나가는게 아쉽네요

0 0

와.... 축하합니다ㅋ

0 0

100 또르르..

0 0

전 꽝ㅜㅜ

0 0

이런 매시간마더 받는 포인트 합산인가요?
그럼 24시간 100포 하면 하루2400
두달이면 20만포인트인건가요?
대박이네요

1 0

이거 한번 당첨되면 또 안돼요 ㅎㅎ

1 0

그럼 100포꽝인가요

0 0

슬픈 소식이군요ㅠ

0 0

정보 감사합니다!

0 0

저는 3000포인트네여 감사합니다^^

0 0

천포 감사합니다 ㅋ

0 0

5만이네요~좋은하루되세요~~~^^

3 0

대박요

0 0

5000포 당첨되었습니다!! 당첨운이 없는편인데ㅎㅎ 감사합니다 :-)

0 0

1000포 됐네요 ㅋㅋ
감사합니다~

0 0

100포에요 ㅎㅎ 감사합니다

0 0

3000포 됐네요
감사해용~

0 0

감사합니다.

0 0

3천포 됐어요ㅎㅎ 감사합니다

0 0

전 100포네요. 또 하면 더 줄까요?ㅋ
좋은 정보 감사합니다^^

0 0

꽝입니다.. ㅎㅎ 다들 부럽네요

0 0

500포 감사욤 ㅎ

0 0

pc접속화면 위에 링크로응모해도 되는건지
아니면 롯데앱에서 응모해야되는건지요?
그냥 위에 링크를 pc에서 접속 응모링크에서 개인정보넣고 응모하고 on버튼길게누르니 응모되는건지
앱을깔아서 응모하라는건지 헷갈리네요

1 0

감사합니다. 만포

0 0

와 만포 감사합니다!!! :D

0 0

헐 5만포인트 당첨이예요 진짜 주는건가요??? 롯데가 이럴수가있나요????? 진짜 포인트 5만? 당일유효기간인가 ;;;

0 0

제껀 500포 집사람꺼 대신해줬는데 만포네요..정보 감사합니다..

0 0

친구꺼 해줬더니...롯데5만원상품권이네여 ㅋㅋ
나는 100포 주더니......

0 0

전 100포인트ㅠ

0 0

1000포인트당첨
좋은정보 감사합니다!

0 0

ㅜㅜ이런건 한번도 성공이라고 해야할지...성공해본적이없네요ㅠㅠ

0 0

백포..감사합니다.

0 0

그냥pc화면에서 응모해도 당첨되네요 신기하네

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기