가상화폐 하락이 어마어마하네요; > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가상화폐 하락이 어마어마하네요;
korean_zom…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-20 08:23:16 조회: 938  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

비트코인 캐시

추천 10 반대 0

댓글목록

미국 주가도 폭락

0 0

내 돈 안들어가서 어찌나 다행인지 말입니다

1 0

내돈 아니라고 하니 생각나는게
'내 돈 아니다라고 생각하고 참아라'라고 글 적었는데
'진짜 내 돈 아니라서 큰 일'이라고 했던게 생각나네요.

2 0

헐.. 차라리 내돈이 들어갔어야 되나요..
그럼 전.. 아무 돈도 안 들어가서 다행인거구요

0 0

빗X이 대규모 광고를 시작했다는 얘기는 분위기 안 좋다는 걸 반증하죠...

0 0

전문가가 만들고
일반인들에게 알리고
가격이 오르면 그들에게 팔죠....ㅎ
일반인이 벌었다면 그건 저점에 샀거나 수 년 전에 샀다는 것이에요

1 0

대통령님이 여럿 살리시네요 ㅎㄷㄷ

2 0

투자할 돈이 없었던 게 다행이네요

0 0

흠 제가생각했던 유지가보다도 더떨어졌네요
역시 빨리빼길 잘한것같네요..

0 0

아~~제 트론도 3분의 1토막이 됐네요. 보지도 않고 있었는데....
3000원 넣었는데 지금 1100원인 듯 하네요...
오름 커피 사묵을려했는데

0 0

전남친이 코인에 눈이 시뻘개져서 맨날 밤새고
젊은 사람들이 신분?계급? 상승할 수 있는 유일한 수단이 코인이라는 둥
대통령 욕하고 그랬는데 지금 어쩌려나 ...
솔직히 헤어졌을때 빨리 정떼고 질색한게 코인에 미친 모습을 봤기 때문이기도 하죠.
주식이든 코인이든 게임이든 적당히 해야지 미쳐있는건 싫어요.

2 0

아직도 저 가격이라는게 미스테리

0 0

비트코인 마지막으로 본 시세가 650만원이었는데 아직도 500이나 한다니...ㄷㄷㄷ

0 0

아직 멀었지요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기