경찰, '여친 몰카 인증' 릴레이 파문 일베 압수수색 영장 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

경찰, '여친 몰카 인증' 릴레이 파문 일베 압수수색 영장
HYUNa
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-20 10:46:28 조회: 904  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

https://news.v.daum.net/v/20181120103654327

쓰레기 박멸! ㅎㄷㄷ 

추천 11 반대 0

댓글목록

쓰레기들. 기사보니까 지들끼리 처벌 안받는법 공유하면서
특정인을 밝히지 않으면 뭐 처벌이 안된다는 둥, 휴대폰 없다고 하면 된다는 둥 이랬다네요.
괘씸해서라도 경찰이 그냥 냅두지 않았으면 좋겠어요

5 0

지들이 머리굴려봐야 지들수준이지ㅋㅋ
인생은 실전이라는걸 한번 뼈아프게 느껴봐야할듯

3 0

...

2 0

ㅇㅂ,ㅁㄱ 다 없어지길

2 0

ㅇㅂ 랑 ㅇㅁㄷ 환상의 콜라보..
두 곳 다 사라져야할 것들.

2 0

잘됫습니다. 살인모의하는 ㅇㅂ ㅁㄱ 다 조사해야합니다

3 0

일베는 수사 협조 칼같이 해줄텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

환영합니다.
쓰레기들 싹 박멸해버렸으면 합니다.

아울러 메갈 워마드도 박멸~~

2 0

소환통지서 왔다고 자랑스럽게 올리고 조사받을때는 울면서 잘못했다고 싹싹 빌겠죠..

2 0

이번 기회에 비슷한 류의 쓰레기들도 다 같이 박멸되길 바랍니다.

0 0

이건 잘하네

0 0

교도소에서 강제 정모~!

0 0

이번엔 꼭 박멸되길

0 0

혐오사이트 박멸!!

0 0

태어나지 말았어야 할 쓰레기들...
사람이 바뀌진 않겠지만,
그래도 잘못엔 댓가가 반드시 뒤따른다는, 상식과 정의를 가르쳐 줘야 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기