기사)[단독] 농심, 日 전범기업과 ‘평택’서 공동사업 진행...파장 클 듯 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기사)[단독] 농심, 日 전범기업과 ‘평택’서 공동사업 진행...파장 클 듯

아그네스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-20 11:01:26 조회: 1,894  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

농심 점점 이미지 깍아내리네요.
김기춘 후원에 이어서 전범기업과 손잡고, 한국에서 장사할 생각 없는듯합니다

추천 24 반대 0

댓글목록

그래도 팔리겠죠 뭐...

1 0

팔려도 남양처럼 불매 해야겠습니다

2 0

농심 과자라도 불매해야 겠습니다ㅜㅜ

2 0

저도요ㅜ 꿀꽈배기 맛난는데

1 0

뿌리가 친일인데 어쩔수 없죠...

4 0

그런거 같아요. 뿌리는 속일수 없는듯

1 0

농심류 라면은 안사먹은지 십수년은 된거 같고
과자도 1년에 4번? 사먹긴하는데, 농심건 걸러야죠.

3 0

거르는게 답인거 같아요!

1 0

농심도 라면 사업부 마케팅 비용을 스낵사업부로 떠넘길만큼 녹록한 상황은 아닌지라 전범기업에까지 손내밀어 투자금 받은거라고 봅니다. 등신들..그럴바에 동남아 시장을 진출하지..  소비자 입장에서는 안사먹을 이유가 또 하나 더 생긴거죠.

4 0

기업이 돈을따라간다지만 잘못된 방향인거 같아요

0 0

농심은 이제 '라멘'을 팔겠군요ㅋㅋ

농심 신 라멘??ㅋㅋㅋㅋ

3 0

ㅋㅋ이제 농심라멘이라 불러야 겠네요

0 0

와.... 농심 안사야겠어요. 전범기업이랑 손을 잡다니  ㅡ ㅡ

2 0

대놓고 저러니까 안먹어야겠어요

0 0

이렇게 확실히 노선 알려주니 고맙네요.  너도 거른다~

4 0

ㅋㅋ 남양처럼 불매 가야겠어요

0 0

“처음 듣는 이야기다. 확인해보겠다”면서도 “그렇게 따지면 예전에 국내 굴지의 조미료 기업도 아지노모토와 사업을 진행했었데...”라고 전했다.
확인해보겠다로 끝내지 다른 기업얘기로 물타기를 하는군요

6 0

자기 합리화인거 같아요. 남들도 그랬으니 나도 한다. 근데 왜? 뭐가 문제냐 이런식의 답변은 옮지 않은거 같아요

0 0

역시나네요.계속 안 먹던 농심 더욱더 안 먹어야 겠어요.

3 0

저도 동참합니다 !!!

2 0

알아서 티내주니 쌩유죠

2 0

오뚜기 흥해라 !!

1 0

오랫만에 신라면 먹으니 속이 엄청 거북하더군요.
옛맛이 그리워서 구입하셨다던 어머님도 엄청 후회하시더라고요.

1 0

역시 쓰레기 본성은 바뀔수가 없죠.
불매한지 10여년이라...뭐 새삼스러울 것도 없지만
아직도 불법을 저지르고 비윤리적이며, 국민과 소비자를 우롱 기만하는 기업의 제품을
아무런 생각 없이 구매하고 계신분들께 좋은 정보입니다.
한 사람 한 사람이 모여 세상을 바꾸는 물줄기를 이룹니다.

1 0

더더욱 걸려야겠네요

1 0

같은 뜻이네요 농심과 전범기업

1 0

몇년째 다른건 다 불매해도 꿀꽈배기는 못끊고 가~~~~~~~~끔 먹었는데 꿀꽈배기도 안녕..ㅜㅜ

1 0

적폐세력들이 이제는 뻔뻔하게 나가기로 작정한 거 같아요.
빨리 사법부 정상화 시키고 혼내줘야합니다.

1 0

농심 남양 옥시는 살펴보고 안사려고 노력하고 있어요.
오뚜기도 있고 삼양도 맛있어요 ㅋㅋ

1 0

안타깝네요...

0 0

얘들 더 가관되어가네요? ㄷㄷ
얼마전 못참고먹은 짜파게티가...
다시한번반성합니다ㅠㅠ...
이제 절대 안사묵을거에요!!ㅠㅠ

1 0

역시는 역시네요...
ㅡㅡ;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기